• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

[北京] 北京近郊最佳野炊地

满山跑 发表于 2012-3-29 15:29 1 e; e6 [2 `. w9 _, I# d
回复 血狼 的帖子6 p6 e9 O1 B/ C. g7 D
4 h* A" g5 O( }
印象中绿洲组织过,有一些照片的
  r( [/ a! q7 ^9 g* L. S
后河和白河我组织过

回复 三驴子 的帖子
$ G$ ~+ Y) p/ i* l, H' h- J" Y, G: Q3 t* e) ]* g, F7 j- Z
你终于出现了,去年夏天的蘑菇好吃啊!

满山跑 发表于 2012-3-29 19:13
6 I6 C: U* s* Z  T回复 三驴子 的帖子# ~: d; R0 J3 G6 C0 D8 `2 J
' Y0 @' a! l5 ?8 }  q( F7 y- J4 t
你终于出现了,去年夏天的蘑菇好吃啊!

+ e' @9 t7 r0 D早就出现了嘿嘿

回复 三驴子 的帖子8 Z% |+ @! N5 D" {
, Q, d: K7 |' z4 K
啥时候还组织啊

lindsaychen 发表于 2012-3-29 15:13 3 w* Z7 [5 e* v2 Y9 N1 e! ^, l4 e
NO.1 密云清凉谷   m" ^, X8 [  h% ]8 {! z) L
  清凉谷景区位于北京市密云县四合堂地区。景区地外塞外、云蒙山阴坡,它由清凉谷、水 ...

) q! b" c5 a/ Q1 V9 G呃!, e' Y2 J" {& ^; ]0 _
为神马米有西边的嘞!

回复 巍子 的帖子
8 m  Q5 l0 I# Z) q) F) T1 |
) H9 d) h, N, T# {那你寻觅寻觅好地方呗

lindsaychen 发表于 2012-3-30 08:57 ; j" O& |0 E% e* `+ o1 e
回复 三驴子 的帖子
7 v1 Q; C. `! S0 Z3 v4 P
  V4 r3 T; n. Z, y0 _; N, G啥时候还组织啊

8 I, p) @' ?, z$ ?( G: H天热了就组织,还组织像去年老掌沟那样的野炊,今年在当地买只羊做手扒肉。

lindsaychen 发表于 2012-3-30 08:57 * |, L5 Y$ B/ T2 a
回复 三驴子 的帖子+ |# m9 s6 G( g! X$ \, K. ~' G
: Q# j& y/ J, P( J
啥时候还组织啊
+ ^2 s$ O9 k6 W% v8 J2 i
天热了就组织,还组织像去年老掌沟那样的野炊,今年在当地买只羊做手扒肉。

回复 三驴子 的帖子8 H% J: C2 k7 l# g5 x5 B5 u4 i

9 U' _5 S- C" f; i  u4 [; ^' n4 S) q好啊好啊 我眼睛都放光了

好东西!