• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 2012年4月7日(周六) 大觉寺-阳台山-凉水泵穿越活动[北京]

关闭 [复制链接]
活动类型:
登山徒步
开始时间:
活动地点:
大觉寺-萝卜地-阳台山-凉水泵
已报名人数:
报名截止:

【活动前言】
        1、本活动为绿洲1.2-1.5级,领队走过不下10次,但也不保证认路,走哪算哪,基本上丢不了,那人多,去凉水泵可以去打泉水,很多人都打泉水回家和、喝和做饭。可以直接喝,我喝过很多回了,据说不拉肚子,就是刚开始会很凉。
        2、本活动可以超过领队,有没有收队到时候再说,领队走的慢,再拍拍照照山花,基本上属于慢慢走。
        3、本活动1人成行,以看花为主,顺便拉链下。
        4、活动帖子基本抄袭原来的领队的,不要怪罪。
活动领队
        蛋炒饭 135 二一二一7o一二
   【活动强度】
        本次活动全程15公里?不太确定,爬升1500米大概,强度为绿洲1.2-1.5级。几个大的连续爬升还是很要体能的,我就被拉劈过。追求速度的您就自己走前面吧。

【活动指数】
       FB      
       景致     ★★★
       趣味     ★★★
       强度     ★★
       难度     ★★
       危险     ★★

【行程安排】
        2012年4月7日 星期六
        07:30 颐和园东门牌楼下集合
        [乘坐331路、332路、394路、690路、696路、718路、732路、801路、808路、817路、826路公交车,在颐和园站下车,向前(西)走200米即到;乘坐地铁4号线从西苑站下车,从C2口出来,向西400米即到]
        07:40 准时乘坐346路公交车出发
        08:30 抵达346路周家巷站
        09:00大觉寺
        10:30妙峰古道
        11:30山顶
        12:30阳台山(或者累了就从棋盘直接去凉水泵)
        12:30--13:00 午餐
        15:?凉水泵打泉水
        16:?车耳营下撤

活动时间也是参考原来的帖子,可以会比这个慢。认路的就来吧。

【活动费用】
        0元/人

【装备要求】
        如果具备条件,建议采用装备:登山背包[20~35L]、登山鞋、登山杖、冲锋衣、速干衣裤、雨衣、手套、帽子、头灯[电量充足]
        通讯导航设备:手台[HMz 437.975],如果有请带上
        饮食方面:2~3L水/人;根据个人实际情况准备一顿午饭,时间紧迫,不生火做饭,请不要带炉头

已通过 (6 人)

留言 申请时间
西六环 2012-4-6 21:52
张凯歌

我是张凯歌

麒麟湖

直接去周家巷站了啊

红酒咖啡

现在报来得及不?

萨克斯

刚去绿*注册了,不忍心回来看看,还好还好

蛋炒饭

以看花为主

神支蛋炒饭

明天在家看孩子的神支了

刘秀儿 发表于 2012-4-6 18:22
明天在家看孩子的神支了

主要是想去那看花,就选个里市区近的,反正我一个人也走过,不会丢,呵呵

夏日罂粟 发表于 2012-4-6 18:21
神支蛋炒饭

真快,我这还在改呢,找了半天之前的帖子,才鼓捣出了一个不太规范的帖子

大姐  争取能碰上  我走白巴拉  拿手台呼您

明天有事滴银神支饭炒蛋,嘎嘎

刘秀儿 发表于 2012-4-6 18:22
明天在家看孩子的神支了

秀姐带孩子一起啊,哈哈

香山土著 发表于 2012-4-6 18:27

哦,好的,哪的活动?我只能走前半段,基本不敢走巴拉,

香山土著 发表于 2012-4-6 18:27

谢谢土著提醒,时间改过来了,抄袭的帖子,所以总出错