• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报到

大家好,看到绿洲这几年发展的这么好,真是由衷的高兴。 13_4748_9ba670b51f5be73[1].jpg 13_2422_57286a01de3b029[1].jpg
我是从08年开始喜欢上户外运动的,参加了多个户外俱乐部的活动,直到和一帮绿洲的朋友一起玩,才发现这才是最适合我们活动的场所,而今绿洲的发展更是证明了绿洲才是户外活动者的最佳选择。
由于工作的原因,10年以后就很少去北京了,但如果有时间,我还是愿意继续参加绿洲的活动,也希望最近工作繁忙的朋友,不要因为生活的琐碎而放弃了户外运动,锻炼身体,陶冶情操,始终不要放弃自己的爱好。
另外,我也喜欢马拉松运动,去年准备了很长时间,可惜没有报上名,今年我已经约了几个石家庄的朋友,和我一起参加马拉松,希望有在石的绿洲朋友,到时候能联系我,(电话18713430471),一起参加。
以前参加最多的都是跟火妖、落日孤鹰他们组织的活动,也参加过几次其他朋友组织的活动,时间太长,大都是北京近郊,且非腐败活动,列举几个吧。
08~10年
大小蟒山 、虎跳峡、滴水崖 、南北梯 、北灵、 东灵、 西灵、 香巴拉 、好汉坡、二郎山、泰山~

评分

家洋 + 20 欢迎来到绿洲大家庭

回复 猎人 的帖子

欢迎老新人,嘿嘿!

老玩家啊

又是个强驴

爬山是王道哦

欢迎欢迎,绿洲强驴+一匹

很老的新人呀?

第一个照片里,穿寒区迷彩的是楼主吧.第二个照片里,躲在旗子后面戴迷彩帽子的是楼主?

哈哈....