• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

2009,最后的海坨——9月26日(周六)阎家坪-海坨-大海坨村一日穿越

关闭 [复制链接]
引用第58楼leap_飘雪于2009-09-22 11:22发表的 :
             不是说没有计划的么?领导欺骗我,难道要我放别人鸽子?纠结。。。        怎么办,我想去啊,等了好久的活动啊,去不去          

海坨现在很美,去吧.

快乐
引用第58楼leap_飘雪于2009-09-22 11:22发表的  :
         不是说没有计划的么?领导欺骗我,难道要我放别人鸽子?纠结。。。      怎么办,我想去啊,等了好久的活动啊,去不去       
去吧去吧,又一支帅哥领队的美女队哦

很快做了抉择,改去海陀了         

发信人: donggz (我站在大路上), 信区: Trekking
标  题: 报告一下上周六去海陀的事情
发信站: 水木社区 (Mon Sep 21 12:26:25 2009), 站内

我们从延庆包车到姜庄子上山 从大海陀村下山 早晨小面送我们到姜庄子后就一直在大海陀村等我们 我们从延庆去姜庄子的时候路过一个关卡 也就是北京河北交界的地方 有警车停在路边 见我们车过来就把路杆升起来让我们过去了 但是下午我们回来的时候到那个路卡 有五六个警察在那里 说什么也不让我们车过去了 说北京国庆 啥车都不能过 必须绕道沙城那边 我们和他们理论说为什么我们早晨过去的时候没人提醒呢 他说他们没这个义务 气愤! 那时候已经快六点了 我们原计划赶919的末班 他们说你们要着急 人可以过去那边再找车 但是车不让过 路卡对面停着一辆夏利 不知道是不是他们勾结好的 说可以坐那辆夏利走 我们跟他们交涉无果 只得返回大海陀村方向 然后从河北沙城走高速 多绕了一百公里路 关键是已经错过919和动车了 只好让这辆面包车送我们到回龙观 多花了两百多包车费 到回龙观的时候已经快九点了 真是够郁闷的

所以提醒一下想去海陀的兄弟们 包车千万不要出北京界 从西大庄科上比较好

【 在 WjwccX (ccx) 的大作中提到: 】
: 之前听说大海陀不让上了。啤酒溪开始收费了。
: 有没有兄弟有最近的消息,给确认一下?
: 还有就是打听下最近这个天气状况。去年十一去,也就风大点,没有雪。
: ...................

--

※ 来源:·水木社区 http://newsmth.net·[FROM: 162.105.248.*]

提个醒
大家可以考虑下路线

引用第6楼噼里啪啦于2009-09-18 10:49发表的  :
必须带年票吗?
要买票吗?

回 55楼(从容) 的帖子

魅力应该是大众的

回 63楼(王逸清) 的帖子

晕,什么意思

回 63楼(王逸清) 的帖子

领导这个要考虑到哟,别到时候回不了就麻烦了       

引用第65楼简单穿越于2009-09-22 11:37发表的  :

要买票吗?
简单一起去吧,嘻嘻