• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

秋意浓,若初识——再见西灵(919随队火妖)

秋意渐浓,浓的已然化不开;没有什么理由的,想要再见你,只是这样,所以,我来了……
    一路上,看着窗外阴霾的天气和匆匆掠过的美景,心里想的却是你!天凉了,你会以怎样的身姿来迎接我?会不会仍像初见时的那般喜怒无常?抑或已是面容憔悴?你将会带给我怎样的惊喜?抑或是无奈?种种的猜测,令我们今日的重逢,更加值得期待。

一路的辛苦颠簸,终于要见到你了。当我走过那个我们初识的地方,还清晰的记得,那里曾是流水淙淙,你曾在那里为我唱起轻快的情歌,而我曾捧着你送给我的那抹清凉,擦拭我满脸的汗水。而今,你的歌声不再,而那抹清凉,亦是只留下皲裂的痕迹。心就像被虫噬咬般的爬上细碎的疼!你还好吗?突然的无力……我慢慢的挪动我的脚步,想见你,又怕见你!

终于,终于还是来到了我们相约的地点,无论如何,我还是要见你的。而你就那么猝不及防的突然出现在我的面前,我真的,真的是毫无防备,我努力睁开我的双眼,试图看清你。灰色的天空下,你面容姣好,盈盈浅笑,款款而至。你伸出双手,拥抱了我,一股淡香扑面而来,就此沉醉吧,不愿再醒来!

你那么美,那么美的迎接了我的到来。而在这重逢之日,你淡定从容,并未如上次般的发脾气,也未如上次般的哀哀哭泣,只是一直浅笑着,展现你婀娜的身姿,时而用面纱遮住双眸,朦胧中尽现妖娆。就这样,你如狐媚般幻化,留我在那里目瞪口呆,不知所措。我该如何形容你的美?我不能够,真的不能够!

只是,只是,在我最接近你的地方,你用疾风考验我的意志,考验我渴望识你真面目的心意;而初识,你却是哀泣着让我不要靠近,那滂沱的泪,湿了我的衣襟,我不知道,你有着怎样的哀伤,那样火热的夏,都掩盖不了你冰冷的拒绝。虽然心存不舍,但我尊重你的意愿。而这一次,你约是明白了,我本不是一个强求之人,所以,你终于愿意接纳我的靠近。终于……你终于毫无保留的出现在我的面前,除了用心记住你的美,我还能怎样?还能怎样呢?

再见吧,西灵!再见,已不知是何年何月,而这又能怎样呢?我们早是旧识,我的梦里,我的心里,我的记忆里,都是你留给我的美丽片段,足矣!

Re:秋意浓,若初识——再见西灵

文如其人,怎一个美字了得,赞疯子MM

赞一个,很有意境的描写。。。。

美得像爱情!

好文,我都想去了

好文章

西灵很漂亮,疯子写的更漂亮,呵呵,文如其人。

谢谢大家~~心里美咯~~~

才女呀,绿洲才女真多!!

文字好美。。