• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道

刚开始户外没多久,感谢粉红凤凰飞。
  出去的感觉很不错,所以每次出门的时间概念都被冲淡了,记不太清楚了。
1、京西古道:天梯—。。。。。。—潭柘寺。(领队:小鸟,我作为粉红凤凰飞外挂,一直是尾巴)
2、香植:香山邮局—好汉坡—植物园。(领队:粉红凤凰飞,粉红凤凰飞的外挂的外挂的外挂我等4人)】
3、香巴拉:香山邮局—好汉坡—水库—翠微顶—八大处。(领队:粉红凤凰飞的外挂,其他还是外挂,我等3人)
4、箭扣:。。。。。。。。。。—北京结。。。。。。。(领队:阿铁,成员:粉红凤凰飞我等5人)
5、香巴拉:香山邮局—好汉坡—水库—翠微顶—八大处。(单飞,有雨没人)
6、反穿香巴拉:虎头峰—翠微顶—水库—猴子爬—好汉坡—香山邮局(领队:粉红凤凰飞,成员:我)
7、反穿香巴拉:虎头峰—翠微顶—水库—猴子爬—好汉坡—香山邮局(领队:我,成员:我的外挂)

好像就这几个,争取能尽快赶上大部队。继续潜水中……

欢迎!别老潜水呀,呵呵!

欢迎欢迎

主要是属于无意识状态的潜水

欢迎来绿洲   

欢迎欢迎热烈欢迎

水下世界好看不?

最高记录潜多久?

这名很无敌