• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年4月11日晚上七点 清华大学 西门烤翅 财务报告

2012年4月11日晚上七点 清华大学 西门烤翅 财务报告
注:本次活动报名12人,参加人数14人。
消费共计:630元
630÷14=45元/人
本次活动没有结余
感谢领队:陀螺发起活动
感谢所有参加活动的队员!本活动圆满成功!
                                   财务官:刘秀儿
                                     2012年4月12日

吃美了,喝爽了

哈哈,秀姐带的香椿鱼和豆腐以及花生真的太好吃了。

雪夜行者 发表于 2012-4-12 09:24
哈哈,秀姐带的香椿鱼和豆腐以及花生真的太好吃了。

香椿估计到22号那天可能要老了,花生和香椿豆腐还可以带,这两天我存点香椿

回复 刘秀儿 的帖子

妹妹 什么时候的事情呀  咋都不知道呢

高雅 发表于 2012-4-12 09:35
回复 刘秀儿 的帖子

妹妹 什么时候的事情呀  咋都不知道呢

昨天的事,上周陀螺就发活动了,你跑哪儿疯去了

刘秀儿 发表于 2012-4-12 09:36
昨天的事,上周陀螺就发活动了,你跑哪儿疯去了

冤枉呀  我还真的是哪都没去疯呀  就是加班来着  不过这个活动我还真的不没看见呀

高雅 发表于 2012-4-12 09:38
冤枉呀  我还真的是哪都没去疯呀  就是加班来着  不过这个活动我还真的不没看见呀

咋没看见呢,上周就发了,批评陀螺没邀请您

马上批评  要快  都是我爱吃的  没吃上  下次他请吧

高雅 发表于 2012-4-12 09:44
马上批评  要快  都是我爱吃的  没吃上  下次他请吧

我看行