• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)

关闭 [复制链接]
哦哧,终于把装备都搞定了,太沉了,根本拿不动的说

快乐
回复 随风而逝 的帖子

我晚上整了一下,感觉那个75L的大包好重啊。这次带了炉头等设备,不老湖边煮面吃去。

随风而逝 发表于 2012-5-10 21:28
哦哧,终于把装备都搞定了,太沉了,根本拿不动的说

是相当沉。装备太占地方了 回头我都放小超那

回复 雪夜行者 的帖子

那你别忘了带餐具哈,不然煮好了,你只能用手抓着吃

那俺带上面,回头用你的炉头煮着吃

明天再去超市寻么寻么,还有什么能在炉头上煮着吃滴东西,555555.。。。更拿不动了

回复 top80 的帖子

那小超一定说那要增加多少风阻啊

两个人的东西就快装满了你的后备箱,俺还有三分之一的东西没带上呢

俺要坐副驾,一定要做副驾,不然坐后面一定会被装备埋起来的

回复 雪夜行者 的帖子

说句实话,俺真不建议你用75L的大包,一个车的后备箱能有多大,根本装不下4、5人的东西,打散了还能塞一塞,就算抱在身上也可以捡那些轻的,不然一个75L的包抱在身上一路,你想想吧

再者说了扎营的时候用什么再从后备箱里拿什么,就是麻烦司机多开几次而已

回复 top80 的帖子

好,东西都放在小超那儿,你要是不带外挂,我就坐你的车,回头还跟小超飚。想起那次在高速小超他一路上念叨“哎呀,看不见了看不见了,追不上了追不上了,换车换车”。我就乐喷了

回复 雪夜行者 的帖子

能煮汤圆不?

回复 随风而逝 的帖子

小超开的是嘛车呢???

回复 随风而逝 的帖子

我那个是30L的小包,装不下睡袋和防潮垫,然后就那个75L的包了