• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 西山泡面

[市区] 2012年4月20日,谁和我一起疯狂——八白八活动,强度3.0 *2

关闭 [复制链接]
回复 lily.s 的帖子

汗,这还不疯呀。

忽然有种想法,不知道从河南步行到北京,自己能不能坚持连续一二十天大强度步行。

取名妈 发表于 2012-4-18 23:23
回复 西山泡面 的帖子

他明早回来,但可能还要去上海,不知几号走,要等他回来

好,和他走个2.0的,过过瘾

野游 发表于 2012-4-18 23:29
真正的夜爬,我在梦中当啦啦队,为你们加油

谢谢啊,欢迎随时参加活动

蛋炒饭 发表于 2012-4-19 07:55
记者比明星厉害才行

莉莉最强了

蛋炒饭 发表于 2012-4-19 08:00
我见过好像八大处门口有你献血车,哎,整反了,我不是让大家献血去啊

嘻嘻,我们绕着走

蛋炒饭 发表于 2012-4-19 08:03
这个是真的

我是这么想的,我们大约有50%的机会完成

八角刺 发表于 2012-4-19 08:51
没试过,神支!

我们在试呢

带你去转山 发表于 2012-4-19 08:56
我作为一个老男人,很看不惯当下一些羸弱(特别是精神上的)年轻人,娘娘腔、怕风怕雨怕艰辛。我认为 ...

谢谢转山大哥的提醒,我想到这个问题了,选白扒拉这条成熟路线就是下撤点多,有强度没危险,我个人认为我们只有50%的可能性完成全程活动。
       红军长征每天都跑百八十公里,没吃没穿加上负重,那时有强大的精神信念在支撑着他们。
        我们条件装备比他们好,在保障安全的情况下,目标就是突破自己的极限。在您的提醒下,我会更加关注参加活动人员的身体状况,随时下撤。至于灌水的人,纯是在灌水,您不必在意的。
      再次感谢您的提醒,也会再次提醒大家的。此次活动的目的是突破自己的极限,尽量完成此次活动。不要强求。

lily.s 发表于 2012-4-19 11:06
转山老爸,您放心,我会看自己状态行进的,就像去年小五连穿一样,绝不会让自己不适、累得不行的情况下继 ...

应该的!!!必须的!!