• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

[短线] 2012年4月30号密云北庄镇欣赏油菜花,观鸟,垂钓活动

关闭 [复制链接]
有活动了,只能神支了

回复 小明 的帖子

公交早上赶上密云县城那班车应该就挺方便的,钓鱼那边不是那么容易,毕竟水浅鱼小,要不就是我技术不行。油菜花不算矮,齐腰高,还可以。不过相对开的晚一些,都是当地人种的,进去照相收费,大家就一起砍价吧。总的来说,强度不高,休闲遛弯,属于修养活动,哈哈

前面两张照片很好看哦,呵呵,这个地方看起来挺美挺幽静挺闲适的,啥时候还可以再组织。
原来MM改名了哦,来顶顶,神支,,,

寻幽 发表于 2012-4-19 16:23
前面两张照片很好看哦,呵呵,这个地方看起来挺美挺幽静挺闲适的,啥时候还可以再组织。
原来MM改名了哦, ...

照片盗用的山咪子姐的 她的活动在后面 我看五一没活动了 就发一个

小明 发表于 2012-4-19 16:27
照片盗用的山咪子姐的 她的活动在后面 我看五一没活动了 就发一个

原来如此……

熊票 发表于 2012-4-19 16:20
回复 小明 的帖子

公交早上赶上密云县城那班车应该就挺方便的,钓鱼那边不是那么容易,毕竟水浅鱼小,要不 ...

是说要收费的 可以砍价  公交坐到哪一站下啊 我们百度了一下 下车后还要走一段距离

满脸的豆 发表于 2012-4-19 16:17
有活动了,只能神支了

你跟姐都有私约 我只好自己发活动了

寻幽 发表于 2012-4-19 16:29
原来如此……

你可以看看参加她的 她的是不老湖 都快满了

小明 发表于 2012-4-19 16:31
你可以看看参加她的 她的是不老湖 都快满了

看到了,那个是两天的,有一天不空,参加不了,呵呵,

寻幽 发表于 2012-4-19 16:32
看到了,那个是两天的,有一天不空,参加不了,呵呵,

那来我的吧