• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 白云边

[综合] 建议:开辟轨迹交流专区

kid 发表于 2012-4-20 16:35 / m6 @' S4 ^& Q. H/ Y
不喜欢跟着轨迹走~~   有大致地标  慢慢摸索呗     GPS其实还是必备的
2 L6 ?' j1 `7 I8 K! T6 M0 x
呵呵,不是要跟着走啊。常常是不去的用来看热闹,去过的用来看门道。

应该的

是个好建议

回复 白云边 的帖子: J3 R8 ^* U3 k6 j+ C5 h' s

* ~; o# X2 p: o. f7 V这个需要GPS支持的,不过大部分人不怎么会用,需要一步步来,给大家慢慢培训轨迹知识吧。

还好 一般不会丢

回复 白云边 的帖子. h  G5 D) Z- R& r

- b% P7 }' ]8 `9 j" p4 L% m这话说的对,要有自己的风格

好建议
7 _3 Z2 X: U$ g- b3 K不过他们都已经做了 咱们用他们的不就得啦~~

而且咱们坛子上传附件不是很方便 ...

老虫 发表于 2012-4-25 20:05 # M  h" m! N4 s( f
到这里来找吧http://www.maply.cn/dis/forum-10-1.html

' F! F, R  `; b4 b- s  E* l。。。。。。谢谢