• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小船

[短线] 2012年五一,约伴冷线游:山西宁武-代县及周边

回复 金刚山 的帖子

我也没搞到北京直达宁武的车票。不过我刚才在网上查了一下,2603从北京到宁武的坐票虽然没了。不过北京到天镇,天镇到宁武还是有坐票的。或者可以先从北京到宣化(车挺多),再从宣化做2603到宁武。大侠知道北京哪里可以买异地票吗?能买异地票事情就好办了。要不然就从北京到代县,以代县为中心,抽出一天时间去宁武。我刚刚看到代县还有坐票。

小船 发表于 2012-4-23 12:59
回复 金刚山 的帖子

我也没搞到北京直达宁武的车票。不过我刚才在网上查了一下,2603从北京到宁武的坐票虽 ...

12306铁路网就能买啊!你选择回来的车次就行。

回复 金刚山 的帖子

多谢啦!但我不能网上支付,比较苦恼。网上说订票处也能买,今晚回家先问问。不行我就去站上买。据说站上的自动售票机就能买哈。

回复 橄榄2011 的帖子

那美女,你们家乡有什么好吃好好玩儿的呀,给俺推荐一下嘛,多谢啊!

因为没买到原计划的票,行程有所调整,旅游地点还是代县周边及宁武,只是顺序变了。
29日凌晨:北京-代县 火车;游代县县城、杨武忠祠,宿代县。
30日:游新、旧广武、白草口。宿代县
1日:代县-宁武 (汽车,或者到火车到忻州再到宁武)游宁武。晚上六点多,坐夜车回北京。

往返火车票我已经买了,只有硬座了。
有谁感兴趣没?一起去啊;或者在代县碰头啊