• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

聆听历史的声音之2——2009年10月17~18日 河西村-八大楼子(绿洲楼)-美丽沟-下河

关闭 [复制链接]

Re:聆听历史的声音之2——2009年10月17~18日 河西村-八大楼子(绿洲楼)-美丽沟-下

长城很壮观

快乐

聆听历史的声音之2——2009年10月17~18日 河西村-黄峪沟-八大楼子-美丽沟-下河村野

引用第6楼火山岩于2009-09-25 13:24发表的 Re:Re:聆听历史的声音之2——2009年10月17~18日 河西村-黄峪沟-八大楼子-美丽沟-下河村野长城两日穿越活动 :

我又重新评估了这条线路,强度修改为1.5了。
1.5?考虑给我留个坑儿,嘻嘻,要是回来就跟着领导混,没回来只有家里蹲了

Re:聆听历史的声音之2——2009年10月17~18日 河西村-八大楼子(绿洲楼)-美丽沟-下

现在就全出10月份的活动了,也太快了吧。顶了

恩恩,可以预定不,,,考虑到十一回来可能要去福建出趟差。。。。

郁闷啊。。。。。。。。。。     

哈哈 ,我对命名绿洲楼比较感兴趣。

好活动,支持!!!

支持新线路,火山岩辛苦了

回 14楼(topspeed) 的帖子

嗯嗯,还有挂牌仪式,O(∩_∩)O~!

Re:回 14楼(topspeed) 的帖子

引用第17楼晃晃于2009-09-25 22:16发表的 回 14楼(topspeed) 的帖子 :
嗯嗯,还有挂牌仪式,O(∩_∩)O~!
哦 是要等着我去剪裁挂牌么 啊哈哈哈哈

不上班的话就体支