• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[美食频道] 风味茄子--暂且那么叫--第一次做,灰常好吃:)

小时候在家的时候,老妈经常做的菜。。
自从出来以后,一直很想吃。。
于是,今天动手做了一下。。
朋友说很好吃,而我由于减肥米有吃。。
第一次做这个,得到朋友的肯定,心里相当的美。。
哈,发上来得瑟一下。。
名字是我自己取得。。哈,实在想不出啥更好的名字了~
做法如下:

茄子切块。。第一次做,发现切得有点大了。。

茄子切块。。第一次做,发现切得有点大了。。

挂面糊糊,为了炸酥一点,最好挂厚一点

挂面糊糊,为了炸酥一点,最好挂厚一点

哈,下锅炸,油温热一点再下锅

哈,下锅炸,油温热一点再下锅

茄子炸到金黄色出锅

茄子炸到金黄色出锅

放上香菜,HOHO,很喜欢香菜

放上香菜,HOHO,很喜欢香菜

用油把花椒煸炒一下,放上糖盐醋。。我喜欢吃甜。。

用油把花椒煸炒一下,放上糖盐醋。。我喜欢吃甜。。

浇上汤,出锅:)美味的风味茄子做好鸟~

浇上汤,出锅:)美味的风味茄子做好鸟~

哈哈,觉得好吃的可以做下试试,我朋友说灰常好吃~~~~~~
支持原创!看起来很不错,吃起来怎么样就只有琪琪自己知道了

如果不放香菜浇呢?

o(∩_∩)o...哈哈,趁大家出去活动,你在家做好吃的      

回 1楼(火山岩) 的帖子

呵呵,朋友说很好吃。。我自己没敢吃。。在减肥。。。

回 2楼(单行道) 的帖子

哈,我觉得主要就是汤汁比较好吃啊

回 3楼(飞儿) 的帖子

哎~今天没去成海驼真的好遗憾。。

俺也想吃,O(∩_∩)O~!

回 7楼(晃晃) 的帖子

有空来家吃:)

恩 我们那儿过年炸萝卜丝条,非常好吃。还有炸红薯条。