• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2009年9月30日—10月4日塞罕坝约车同行,看草原、林海的最后秋色

关闭 [复制链接]
计划9月30日中午北京出发,已经1车4人,去看塞罕坝的五彩斑斓的秋色!时间比较充裕,到地方再安排几天的具体路线行程,设计路线椴木沟、蛤ma坝一天溜达,想骑马的骑骑马;公主湖、盘龙峡谷、五彩山;再就往经棚镇方向溜达一段,路上很美。
希望再约一车同行,不挑剔、不的色、有吃苦准备的靠普人士同行,男女不限!
联系电话:1三9l0l0九144
呵呵  你们迟几天吧! 我跟你们约,我们一车人,正好一块哈! 哈哈

呵呵,等你去叶子都掉光了,哈哈!要不你跟我们一起去吧

等我回来去吧!!!!

看来这个地方人不会很少了啊!

引用第2楼飞翔于2009-09-27 10:48发表的  :
      呵呵,等你去叶子都掉光了,哈哈!要不你跟我们一起去吧
汗,你敢挖鸡腿还有火山岩领队的墙角

有胆量,我看好你

好地方 好景色  好语言 围观中

支持

一车能坐五个人不?我有人没车。。。汗!!!!