• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 水之游

2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林  赏秋景  农家乐

关闭 [复制链接]

Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林 赏秋景 农家乐

是好久不见了,呵呵,好不容易能出来参加活动了,困难重重啊

快乐

Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林 赏秋景 农家乐

支持~

回 36楼(祥子) 的帖子

北京站2号线

想来想去还是不去了,国庆嘛,不给首都人民添麻烦了。

活动总结:

这次参加活动的人员共有8人,感谢大家的支持。
本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外最新积分制度,请管理员为下列人员加分:
活动领队: 水之游(+10匹骆驼)
活动收队: 伊莲 (+7匹骆驼)
活动队员: 为梦  (+3匹骆驼)
水之游外挂3人  伊莲外挂1人  为梦外挂1人    (每个外挂+2匹骆驼)

最后祝大家快乐!

感谢管理员!  
                                                                                                水之游 2009.10.07

胡杨林啊!!!!!!!       

Re:Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林 赏秋景 农家乐

引用第45楼米纳于2009-10-10 16:58发表的 Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林 赏秋景 农家乐 :
胡杨林啊!!!!!!!       
我错了

Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林  赏秋景&#1

积分奖励通知

本次活动为绿洲1.0级,依据绿洲户外最新积分制度,请管理员为下列人员加分:
        活动领队: 水之游加16匹骆驼(领队奖励10匹骆驼、3名外挂奖励6匹骆驼)
        活动收队: 伊莲 加9匹骆驼(收队奖励7匹骆驼、1名外挂奖励2匹骆驼)
        活动队员: 为梦 加5匹骆驼(队员奖励3匹骆驼、1名外挂奖励2匹骆驼)
        水之游辛苦了!
火山岩 代 清碧金剑 2009年10月11日

Re:Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林  赏秋景&

引用第47楼火山岩于2009-10-11 22:35发表的 Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林  赏秋景  农家乐 :
积分奖励通知

活动领队: 水之游加16匹骆驼(领队奖励10匹骆驼、3名外挂奖励6匹骆驼)
        活动收队: 伊莲 加9匹骆驼(收队奖励7匹骆驼、1名外挂奖励2匹骆驼)
.......
我也参加了,没我的吗?

Re:Re:Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林  赏秋景&

引用第48楼米纳于2009-10-12 09:16发表的 Re:Re:2009年10月1-2日 喇叭沟门 原始森林看胡杨林  赏秋景  农家乐 :

我也参加了,没我的吗?
使用报名系统的同学才可以加分的,米纳以后报名就是了~~