• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

海坨之秋

清晨从睡梦中醒来听到的第一个声音就是窗外哗啦啦的雨声,一边做着出发前的准备一边担心领队会不会改变活动计划,发个信息问一下,得到肯定的答复,于是整装出发。
很后悔上次夸口自己运气好,总是赶上好天气,这次老天要给我个颜色看看,要整就整我一个人好了,别让那么多DDMM跟我受苦啊。
到达集合点时雨几乎停了,心中窃喜,(*^__^*) 嘻嘻……人品好啊……

太忙稍后继续
找到五笔输入能打快点,继续

坐在车上介绍ID时发现有许多是第一次见面的朋友,而且这是我在绿州参加活动以来参加人员平均年龄最大的一次,但从各自的介绍来看,都是强驴啊。
一路顺利,气温也很适宜,走在山路上能看到远远近近的五彩的山,树叶有些已经很红了,有些是黄黄的,有些却仍不肯退去绿色。云雾在山间环绕,象白色的锦锻被一只无形的手挥舞着飘来飘云,人在其中恍如进入仙境一般,顾不上被前队丢掉的危险,掏出相机狂拍,只是天有点阴,照片效果不是很好(当然主要是我技术太差)。
下午,准备登顶小海坨,走了好远的路,最后就差一个上升了,老天又跑来跟我开玩笑,下几滴雨我是不怕啦,可为什么要打那么响的雷呢?听说在山上遇见打雷要把手杖丢开,可我要继续上上山就不能丢掉杖,于是我想还是不要上了吧,虽然我的人品是没问题啦,可是万一老天这一次没瞄准呢?我很不情愿的下撤了,没看到冰雹和雨后的彩虹,遗憾……真遗憾……

楼上各位,大冷的天为啥总流汗呢?

姐姐不要遗憾,你欣赏到海坨的秋色了!说实在的,昨晚回去火山岩把海坨描绘的让我很向往。     

下山时我、飘雪和火山岩一路同行,每次看到美的景色,火山岩就一声惊呼:哎哟喂!
我就马上掏相机
他呼一次,我掏一次,我那些红叶的照片就是这样拍回来的。

姐姐你也不遗憾。。。。。。明年可以再去

咖啡姐拍的那些景真的很美  只可惜我没去  挺后悔的

引用第6楼红酒咖啡于2009-09-27 16:19发表的  :
下山时我、飘雪和火山岩一路同行,每次看到美的景色,火山岩就一声惊呼:哎哟喂!
我就马上掏相机
他呼一次,我掏一次,我那些红叶的照片就是这样拍回来的。
我现在听到“哎哟喂”三个字就过敏