• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

大家的白巴拉

周六我们大家冒着小雨来到铁道桥 集合  一共来了11个人   在到铁道桥捡了个外挂  大家都没有被小雨吓住   我非常感谢大家  老民大哥从河北沧州来  早上坐火车  再到地铁  对老民大哥精神我实在佩服   还有行者123大哥  估计有50多岁  一个月走了3回白巴拉   还有美女小勺  专门奔着白八拉来的     还有骄阳似我好样的 一星期走了两回白巴拉    小林进绿洲一个月3.0完成   他们的精神让我佩服  他们没有被小雨吓怕   哈哈
   8点30出发陵园厕所
   12点30阳台山
    14点30寨口火车站
    15点10分杨陀
     18点35八大处门口  美女小勺速度
    前对更快  如果不等后对  有可能更快     啥也不说了  走白八拉如果小雨能阻挡住你   那就不用来了  
非常感谢大家支持我  信任我  下回再一起走  进入10小时  慢慢来  早晚的事

评分

河西村落 + 5 风雨无阻!

走的是过程,痛并快乐着,去享受你那份感受吧

取名妈 发表于 2012-4-23 12:32
走的是过程,痛并快乐着,去享受你那份感受吧

姐  白巴拉没有那么难   走过2回   就和香巴拉一样  我们享受超越自我以后的快感

回复 香山土著 的帖子

我知道,俺家取名去年就跟你现在一样,大三伏天连续走白八啦,唉~~心疼死俺了,可俺啥都没说,默默的支持他,因为这是他想做的事,你也一样,想做就去做吧,相信你及大家会考虑好安全和自身状况的

取名妈 发表于 2012-4-23 12:36
回复 香山土著 的帖子

我知道,俺家取名去年就跟你现在一样,大三伏天连续走白八啦,唉~~心疼死俺了 ...

取名工作很忙  以后有机会  不像我这麽闲

土著哥 威武

小明 发表于 2012-4-23 12:49
土著哥 威武

威武谈不上,谢谢呀

土著哥 今天一定征服白八拉!

陀螺 发表于 2012-4-23 12:53
土著哥 今天一定征服白八拉!

陀螺要走,哥陪着