• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 泽屏

[短线] 2012年04月26日(周四)八大处开心夜爬

关闭 [复制链接]
回复 香山土著 的帖子

那你就收我吧。

可馨児 发表于 2012-4-26 15:05
回复 香山土著 的帖子

那你就收我吧。

晚上见。

回复 香山土著 的帖子

我看帖子上写的.598末班车21;00.咱们到八大处门口是21;10.还能赶上车吗?

可馨児 发表于 2012-4-26 15:14
回复 香山土著 的帖子

我看帖子上写的.598末班车21;00.咱们到八大处门口是21;10.还能赶上车吗?

走近路  我做347也是9点  放心吧

回复 香山土著 的帖子

哦。能赶上车就好。

支持泽屏姐,绿洲下一个领队马上就要诞生了,哈哈。

回复 取名妈 的帖子

您冤枉我了。她说感冒了。我想她走不下来。我好雇人把她背下山呀!

活动总结:
       本活动为绿洲1.0级,经过活动人员为19人.依据(户外运动)版奖励积分计算,请管理员为参加活动人员进行奖励积分如下:
           领队:泽屏奖励10匹骆驼。
           协调:西六环奖励7匹骆驼。
           收队:香山土著奖励7匹骆驼。
           队员:#小林#,老天马行空,幸运星66,老牛,自由燕,下来打虎,血狼,勿扰,走进的自然,光头老张,石头姐姐,雪夜行者,可馨児各奖励3匹骆驼.外挂3人。外挂空降不奖励骆驼!
           感谢管理员!

泽屏
                                                                                                                                           2012年4月28日。

活动总结

根据领队活动总结,本次参加活动人员奖励积分如下:
领队:泽屏奖励10匹骆驼。
协调:西六环奖励7匹骆驼。
收队:香山土著奖励7匹骆驼。
队员:#小林#,老天马行空,幸运星66,老牛,自由燕,下来打虎,血狼,勿扰,走进的自然,光头老张,石头姐姐,雪夜行者,可馨児各奖励3匹骆驼.外挂3人。外挂空降不奖励骆驼!

感谢泽屏组织本次活动!

绿洲户外
2012年5月10日