• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 给不会发照片的朋友们普及下发PP步骤

好多人第一次在绿洲论坛发片片都以为先复制然后再粘贴到论坛文本框就行,结果不行,今天我就给大家普及下如何在绿洲论坛贴图片和照片。(前提是图片大小要在300K以内,请用光影魔术手等软件处理一下)
Step1:首先请大家点击帖子右上角的“高级模式”,切换到发帖的高级模式。
Step2:进入高级模式之后点击添加图片按钮
Step3:之后点击“批量上传”页签。
Step4:点击浏览,进入文件夹之后全部选中你要上传的图片
Step5:选中之后点击上传按钮,等待你要上传的文件上传完毕

Step6:最后点击你要上传的图片添加到帖子相应的位置,点击发表帖子或者保存按钮即可实现发PP。
我昨天一天 那个批量上传都显示不出来 闹心

回复 小明 的帖子

请用IE浏览器或者火狐试试。

雪夜行者 发表于 2012-4-24 15:11
回复 小明 的帖子

请用IE浏览器或者火狐试试。

我用的就是IE  还请 当官了 话都不一样了啊 真有礼貌

回复 小明 的帖子

我晕,你说的太玄乎了,就一个请字而已,估计是工作习惯吧,哈哈。

哇嘎嘎!来看笑话的。批量上传也是需要一张一张的确定的。

我不会用火狐,下载了又删掉了

回复 烁烁 的帖子

火狐比IE好用多了,我每天都是用的火狐浏览器。

烁烁 发表于 2012-4-24 15:30
我不会用火狐,下载了又删掉了

我今天上午在总部基地 把我给淋坏了