• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

相约

昨天晚上参加夜爬,6点20到香山邮局,这里早已成为驴友天地,估计有100多人,估计是昨天下雨,没爬成,今天都凑一起了,我刚要找队伍,无意中看见漂洒大哥,和一个黑老头在一起聊天,我过去和漂洒大哥聊了几句,介绍了一下,当我得知,眼前站得是强驴相约是,心里好激动,问了一句,您是白八拉正反穿得那个人吗,老头说,不值一提,您太厉害了,见到您很高兴,,简单聊了几句,有人拍我的肩膀,我回头看,原来是石头001,我俩握了一下手,说了几句话,石头和朋友爬山走了,时间到了,集合,大家做自我介绍,里面有个小姑娘居然认识我,小姑娘说你就是香山土著,我说对,是你发的白八拉,对,很仰视我当时,哈哈,天下驴友师一家,这话说的真对,该爬山啦。我一直追到两位强驴好汉坡大坡上,等了会大部队,开支爬山,相约在前,漂洒大哥中间,我第三,我今天要追一下强驴试试,没追50米就不行了,这不叫爬山,叫跑山,我立马就不追了,在追就会被拉劈,看来我还要练,不一样,就是厉害,我服了,两位大哥40分钟就上了好汉坡,我还是58分钟,差距,不服不行,以后还要练,争取追上吧,我的偶像强驴,相约白八拉7小时30,漂洒8小时

评分

河西村落 + 4 强中更有强中手!

都厉害

锻炼身体,追上强驴

香山土著 发表于 2012-4-26 08:58
昨天晚上参加夜爬,6点20到香山邮局,这里早已成为驴友天地,估计有100多人,估计是昨天下雨,没爬成,今天 ...

强驴会... ...

林夕 发表于 2012-4-26 09:03
强驴会... ...

哥,你没看完,强驴相约,白八拉正反

山咪子 发表于 2012-4-26 09:02
都厉害

姐,现在爬山的人厉害,都是岁数大的,姐也很厉害

够强的,锻炼无止境啊!

香山土著 发表于 2012-4-26 09:05
哥,你没看完,强驴相约,白八拉正反

我看完了。 白八拉正反。

命名为“疯子会”