• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 【户外手机APP】咕咚运动,GPS定位,追踪运动路线

我使用#咕咚运动Android版#在株洲市完成追踪跑步运动8.86公里,用时65分钟,平均速度8.09公里/小时。

我使用#咕咚运动Android版#拍摄了运动过程中的位置标记照片,分享运动路上的美丽心情。

每天的运动都是枯燥无味,除了跑步还是跑步,没有乐趣,因为我是一个不合群的人,但凡有点小事就和周围的人闹得不可开交,所以我选择的独行。

其 实独行也蛮好的,当然是我发现了“咕咚运动”这款手机运动软件后的感悟了。把跑步的所有路程都记录的非常清楚,还有卡路里消耗,甚至还可以在地图上画出路 线图并还能随时拍照当作记录运动的心情。说实话刚接触这个“高科技”东西的时候还以为只是简单的和计步器差不多的东西,只是软件化了。看来我是OUT了。

以前觉得手机出门运动是个累赘,现在不一样了,每有运动都会带着手机出门,边运动边拍风景并把路线图和照片传到网上和网友分享,粉丝多了和他们慢慢熟悉交流也多了,真心感觉到独行侠其实也不孤独,网络上有很多志同道合的跑友一起分享心得是很惬意的一件事。

希望越来越多的独行侠加入到一起跑步的行列。

放个下载地址

这是iphone的 tunes.apple.com/us/app/id453480684?ls=1&mt=8

这是安卓的 codoon.com/help/app.html

好用吗 我也下个试试

有用,收藏了

小维尼 发表于 2012-4-26 17:02
我使用#咕咚运动Android版#在株洲市完成追踪跑步运动8.86公里,用时65分钟,平均速度8.09公里/小时。

还是要合群的 大家在一起才开心 要不多孤单啊

好1!!1

最新版本有语音提示和约跑功能哦,大家马上下载

t.cn/zWNZDXA

回复 小明 的帖子

可以试试啊!咕咚官网去下载最新版本

小维尼 发表于 2012-8-31 16:40
回复 小明 的帖子

可以试试啊!咕咚官网去下载最新版本

好的  谢谢 好久的帖子了