• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

世间有大美——2012年6月21-24日 端午节 陕西太白山南北大穿越(圆满结束)

关闭 [复制链接]
看了太白照片,神往啊~~~

V武 发表于 2012-5-5 20:03
哈哈,你怎么知道的,有些给别人背的。你们最后一天行程如何?

看你们帖子啊!
我们晚你们一天中午到的柴胡村。一路雾雨,稍有晴时,便有美景,呵呵,可惜太过稀罕。
起伏下降,路很滑!还好新杖给力,哈哈!
西北线人很少,奇怪的是很多地方都有丢弃的衣服,满恐怖,不知道是什么风俗,还见到一只摔死的羚牛。漂亮的高山杜鹃。
以后你要走可以尝试用你们这个时间走我们这条线路,强度会比较适合。或者北南,可以省门票哦!就是上升多1K

回复 V武 的帖子

哦!对了,我在西安火车站看到你和烤鱼了,你正和人说话要走,我就没打搅你

哇,那里有一个天池。好漂亮滴

小寒 发表于 2012-5-5 20:31
看你们帖子啊!
我们晚你们一天中午到的柴胡村。一路雾雨,稍有晴时,便有美景,呵呵,可惜太过 ...

在西藏天葬、玛尼堆,有很多这样的衣服,不知道是否跟这有关?

小寒 发表于 2012-5-5 20:37
回复 V武 的帖子

哦!对了,我在西安火车站看到你和烤鱼了,你正和人说话要走,我就没打搅你

有没有这么巧,当时单位的人开车送我和烤鱼上车,没想到你们也在?

猪小能惰惰 发表于 2012-5-2 16:34
回复 胜楠 的帖子

据说那天他已经背了9升的水了……还把向导给拉劈了~偶们都汗死~

第二天没那么多了,也就八升左右吧

较比悲催的包子 发表于 2012-5-2 21:18
武爷现在是专业拉劈向导嘛,哈哈

这个向导太爱休息了

胜楠 发表于 2012-5-3 09:35
回复 河马1 的帖子

河马姐,我们端午一起去吧

小岩岩收队,谁领队呀?

小寒 发表于 2012-5-4 08:40
鳌太比这个强度大好多的。这个行走时间只有3天。鳌太正常至少5天,还要带5天的补给,沿途补水也没这条线充 ...

小岩岩,组织下鳌太吧