• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 【转帖】神农架无人区发现一具驴友男尸

落实神农架---无人区发现一具男尸

ts丫头 发短消息加为好友ts丫头 当前离线 记录0 主题15 积分1538 精华1 驴币1729  好友245 日志0 相册1 最后登录2012-5-3 .
8264QQ群联盟群主
发表于 前天 15:56

2012年4月29日,在“神农架”发现一具男尸---年龄:三、四十岁,上衣为蓝色冲锋衣和雨披、黑红背包;位置在海拔2300米左右,后河营地与长城岩营地之间(后河营地上去大约行走三四小时),因面部已腐烂,无法辨认.....
    大家的关注希望能尽快找到遇难者的家属......
相关链接:
神农架穿越近距离接近死亡
http://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1234499-fromuid-125851.html
海づ蓝色孤岛 发短消息加为好友海づ蓝色孤岛
最后登录2012-5-3 .

地方论坛版主

帖子10529 8264币17 枚 注册时间2008-3-18 在线时间1689 小时 .串个门加好友打招呼发消息 1楼

51小长假接了唐山的十二位驴友的团队去神农架九冲路线穿越,因为和保护区达不成一致,我决定带大家违规穿越,不走神农架保护站的规定线路。4月29日到达木鱼镇后河,徒步2小时以后扎营,一夜无梦。雨大。30号早晨8点拔营,大约十点半,我的队伍的中后方,突然前队有人通知我“孤岛,前面有个死人”,我心想又是他们在吓唬我,我还很轻松的说:“别瞎说,骗我玩呢。”,“是真的。”我这才感觉到事情的严重,我壮大胆子,走过去看见一男性,双腿卷曲,穿皮鞋,身边一个雨披丢在一边,橘黄色背包大约60L左右,装得很整齐丢在一边没有打开过的痕迹。
    该男子面部皮肤已经腐烂爬满了虫子,根据穿着应该推断最近气温不高,海拔2400米,肚子已经开始鼓胀,估计死期3-10天,年龄不好说。
    第一次面对这样的事情,我也不知道该怎么处理,而且我们是违规穿越没经过当地林区保护站的同意进入的。第二天纠结了很久才报警,现在估计警方已经处理此事。
    因为看见有人发帖说最近神农架出了事情,所以我将事件还原,给大家一个真相。
    户外有风险,请大家认真估计自己的能力。这几天我没睡过一次好觉,不能闭眼睛,一闭上眼睛这一刻的画面充满我的大脑。
    因为尊重死者,图片就不发出来了。

世界之大,总会有事件发生。

穿皮鞋的驴友

回复 白云边 的帖子

穿越,穿皮鞋的驴友

皮鞋穿越,平路会死人啊?没准被毒东西咬到 才挂的吧!一般也不会体力不支啊,阿弥陀佛!

穿皮鞋登山的驴友恐怕不多,何况是2000多米

南方有毒的东西太多~

看来又是一个人独自穿越,危险性太高了。

勿忧 发表于 2012-5-4 09:15
看来又是一个人独自穿越,危险性太高了。

看吧  我就说不能一个人