• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

2012年5月13日(周日)门头沟棋盘山一日穿越[北京]

关闭 [复制链接]
金安桥上车

快乐
没有变化吧领队2人批准没有

回复 面包树 的帖子

额,不去了啊

回复 爱美爱自然 的帖子

有没有人想替补我,我可能去不了。。。。。。

回复 笑一个 的帖子

。。。。。。有JQ!

较比悲催的包子 发表于 2012-5-12 16:51
武爷值得送更好的!

我很期待

有没有人替补?我有事无法分身啊~

活动总结
    本次为门头沟棋盘山一日穿越活动,活动强度为业余户外1.5,。活动报名36人,实际参加35人。依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加活动的:
      领队带你去转山奖励11匹骆驼;
      收队V武、慢龙和财务官小明各奖励8匹骆驼;
      队员大河,xiaozhao.s, 勿忧, 血狼, phoenix, 老谈,cy00001, 纯天然迷彩,V武, 勿忘我, 秀儿, 骄阳似我, 依米,全不知, 觉觉猪, 苍山农夫,  小晓, 陀螺, 老B,  土木柯, 笑一个,
#小林# ,  茶叶, 老马识途,老游,西山泡面,星草,自由翱翔等28人各奖励4匹骆驼。空降和外挂不奖励骆驼!

感谢管理员!

带你去转山
                                      2012年5月17日

关于2012年5月13日(周日)门头沟棋盘山一日穿越的活动积分奖励如下:

领队:带你去转山 奖励11匹骆驼;
收队:V武,慢龙 各奖励8匹骆驼;
财务官:小明   奖励8匹骆驼;
队员:大河,xiaozhao.s, 勿忧, 血狼, phoenix, 老谈,cy00001, 纯天然迷彩,V武, 勿忘我, 秀儿, 骄阳似我, 依米,全不知, 觉觉猪, 苍山农夫,  小晓, 陀螺, 老B,  土木柯, 笑一个, #小林# ,  茶叶, 老马识途,老游,西山泡面,星草,自由翱翔 等28人各奖励4匹骆驼。

感谢带你去转山发起活动!

绿洲户外
2012年5月24日