• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 2012年5月12日(周六)春季北京国际长走大会(房山长沟)活动约伴

自行报名,成功的可以留贴一起参加!!!

2012春季北京国际长走大会暨第十八届旅游文化节系列活动将于:5月12日上午9:00,在房山长沟隆重举行。届时,万余名长走爱好者将相约素有“城市之外,水岸花田”美誉的长沟镇,共同体味“水在山中走,人在画中游”的惬意。
          今年长走大会的社会报名时间从5月5日开始,到5月9日结束。为方便城区和郊区市民参与活动,组委会依托中国移动和安利公司的营业网点,在全市范围内共设立了18个报名点;并开通了网聚房山和梦想网2个网络报名处。报名时每人需交纳20元报名费,这笔费用将作为公益款项全部转交给北京青少年发展基金会。

偶刚从那回来,花田音乐节,不知道长走是神马线路,音乐节这场地实在没啥绿色可言

回复 崩崩vivian 的帖子

我明天和同学去花田音乐节,这个长走有一个16.5km和一个21km。我刚才网报成功了

关注哦

神支一个

回复 笑一个 的帖子

应该能见到,偶今天继续花田走着,欢迎关注苹果基金会展台,偶是志愿者

严重关注

没时间的路过,话说长走还是挺有意思的额,不知道给个啥样马甲

今天在你们台子那转了半天,没有鼓起勇气去问啊,嘎嘎

笑一个 发表于 2012-5-5 23:47

今天在你们台子那转了半天,没有鼓起勇气去问啊,嘎嘎

是么,谢谢支持,偶一直在那晃悠呢,估计以后瞅见了眼熟