• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[国内资讯] 超级月亮 与您相约

本年度最大最圆的月亮又称“超级月亮”今晚现身夜空,一场人人不可错过的唯美邂逅。约上几位知心好友,一起来欣赏这轮美轮美奂的满月,感受非比寻常的浪漫之夜。微风吹拂,月下谈心,生活如此的美好。
超级月亮是指月球距离地球较近距离的状态,一般仅仅指出现在近地点时刻的月亮。观赏超级月亮的最佳时机是月球靠近地平线的时候,此时错觉与真实混杂在一起,形成令人吃惊的天文奇观。当在树木、建筑或者其他物体后方出现时,低悬的月球看上去更大。

我去梦中看月亮去

我喝点儿,举杯邀明月

举头望明月,低头鞋三双(都是我新买的凉鞋,我太败家了)
睡过去,啥也不想

回复 静惠尼姑 的帖子

我以为。。。。

总说皎洁的月光,这咋都有些发黄了?
不过,真的挺好看

回复 小虎 的帖子

我今天又败一双凉鞋,我病的不轻哈
你以为,你瞎想就象爬山下错了路口

话说5号那天从灰金坨爬山回来的路上,看见月亮好圆好大,我还诧异这月亮怎么好像比往常的大呢,原来有超级月亮。
那天的月亮还真美,正好路过石景山那边不知道是什么湖还是河,还有小船在上面,
有水,有船,有月,
湖上泛舟赏月,真是人间一大美事,
可惜只是路过,……

回复 寻幽 的帖子

只要见过就是一种幸福,我们跋山涉水70公里不久为了看看云海。曾经是一种幸福。