• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[华北] 桑干河大峡谷

好,关注。

好, 等着。

抢沙发。。。。。。

双是非周末???

山咪子 发表于 2012-5-7 13:44 + J8 }  G% ?1 y# J" H, r0 |
桑干河大峡谷位于华夏民族发祥地桑干河流域----河北省宣化县最南部王家湾乡,距宣化56公里,西临泥河湾古 ...

1 J2 u0 k0 A3 w+ Z: ^! g请教楼主:
7 u. P- m. Q: C4 I
1 K8 I5 k: \% h2 X+ c$ M  g+ \俺只是对这句介绍比较疑惑: “北临千年古刹柏林寺”?! E; h3 X* J: T+ A9 Z

* A/ C* @9 z6 V俺上个周末去同学那里,顺便逛了逛赵县,看了赵州桥后,去了县城里的柏林寺,感觉怎么也与宣化挨不上啊?
. M& Z- b4 q# ^) B . W. ^& \8 H* X! r
不知道楼主探路结果如何?6 J. x" r$ }: _/ X( @9 ^

白云边 发表于 2012-5-15 09:55 - ^. x& r8 A, U7 |# I
请教楼主:( @# z, P$ u. d) v2 o
' J* j  G, ]# U/ J5 t
俺只是对这句介绍比较疑惑: “北临千年古刹柏林寺”?

/ Y) K+ }4 \9 {. m% }$ ]等我探路回来告诉你好了7 x( Z7 T( U# p+ k# e4 }
远近没有绝对,只有相对,现在的速度一日千里,只要千里之内就算近邻吧