• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 刘秀儿

2012年5月11号(周五)香山夜爬西门烤串喝啤酒活动

关闭 [复制链接]
西门啊,那腐败我去不了啦 太远了 嘿嘿。

快乐
嘿嘿,下次买那种朔料的。好像是跳舞用的那种,一动就很响!

要是出发时间再晚半个小时估计能赶到,6点才下班的人好想参加啊。。秀姐不能把时间再调晚一点吗?

时间在调晚   大家都会不了家了  爬山又太慢的

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-9 14:47
要是出发时间再晚半个小时估计能赶到,6点才下班的人好想参加啊。。秀姐不能把时间再调晚一点吗?

再晚回家 就没车了,下次夜爬发周六日下午四点半集合

勿忧 发表于 2012-5-9 13:11
西门啊,那腐败我去不了啦 太远了 嘿嘿。

在哪儿附近吃完也赶不上回家的车了

小明 发表于 2012-5-9 12:53
为啥是舅舅

不知道,只是听说
还有听说猪是回民的舅舅
狗是回民的大大

刘秀儿 发表于 2012-5-9 15:26
再晚回家 就没车了,下次夜爬发周六日下午四点半集合

哎,我从国贸到香山,不堵车的话50分钟勉强能赶上 要是堵车的话肯定就赶不到了。看来只能等下次了。

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-9 15:34
哎,我从国贸到香山,不堵车的话50分钟勉强能赶上 要是堵车的话肯定就赶不到了。看来只能等下次了。

下午太阳快下山时周六日可以爬,就不会太晒了

突然想到 出发和回来的地点都是香山邮局的话 可以开车过去的啊。这样就不用担心晚了,也有充足时间可以腐败啊。哈哈