• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

走吧,去西藏---只为了心中那条G318.。。(新添照片)

如果爱TA,请带她去西藏,因为那里是天堂;

如果恨TA,请带她去西藏,因为那里会把地狱变为天堂。

如果你去过西藏,
但你没去过纳木错;

如果你去过纳木错,
但你没在纳木错看过朝霞数过星星;

如果你在纳木错湖边看过星星朝霞,
但你没在纳木错转过湖,

那,就再去西藏......

令我魂牵梦绕的G318,中国沿途景色最美的一条道路,被国外媒体称为中国的景观大道。。。数不清的各类美景,那金色的松林、碧绿的峡谷、满目的冰川雪山点缀出一个梦幻的童话世界。曾经有人这样形容走在G318线路上的感觉:眼睛在天堂,身体却在地狱。

近期被汽车之家自驾论坛里的进藏贴搞得深度中毒,看了N多的进藏贴,看来各路英豪对进藏都是颇为感兴趣的,刚开始我认为只有开越野车才可以走318进藏,但后来我才知道,有开奥拓去的,有开奇瑞A1去的,有开奇瑞QQ去的,有开长安奔奔去的,后来,他们告诉我,进藏不需要看什么车,只需要出发就可以了。。

G318沿途的经典依然萦绕在我心间,剪子湾、世界第一高城--理塘、金沙江、香格里拉、澜沧江、怒江七十二弯、然乌湖、林芝、通麦天险、雅鲁藏布江、鲁朗石锅鸡、鲁朗林海、尼洋河、佛掌沙丘、中流砥柱、布达拉宫、大昭寺、纳木错、羊卓雍错湖、米堆冰川、稻城亚丁、南迦巴瓦峰、卡拉库里湖、喜马拉雅山脉、珠峰大本营。。。

梦想中的西藏,梦想中的G318.。。。

进藏,如同一味强毒,无药可解!

出发,如同一缕沉香,经久不散!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晕,网易相册的图片发不上来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

晕。。。

我心中也有条318

东风往北吹 发表于 2012-5-9 11:48
晕,网易相册的图片发不上来吗?

不能  所以的贴吧都一样的 不能放的

我也想去

去年我们是骑着自行车走完了川藏线的,而今我们又一次进藏区,318的每一片记忆都被从新组装起来,昨晚我和火山岩一起住在新都桥的登巴客栈,老板还是去年那阳光的笑脸相迎,现在赶往丹巴的路上,喜欢藏区,喜欢藏区的山山水水,还有友善的藏族朋友!

弱弱的问下,G318是高铁吗

呃!!!G318是非常有名的国道,  发表于 2012-5-9 14:45