• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[美食频道] 减肥食谱,让你轻松享瘦

减肥的首要前提,早餐一定要吃好。女性基本上,一个鸡蛋。一杯牛奶,几块面包就够了。男性可适当的增加两个鸡蛋。   下面就是午餐食谱:

水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和盐粒调味,请勿加热量高的沙拉酱。再选择下列任何一个午餐组合。

瘦身汤1~2碗(可以是猪肉萝卜汤等少油的汤类)

猪肉萝卜汤DIY:材料:青、红萝卜(洗净后削皮,切成块状);蜜枣(洗净、去核、稍浸泡);瘦(洗净,不用切);陈皮(少许,浸透洗净)。做法:将陈皮加水放入煲内,旺火烧滚,然后将所有材料放入,再煲滚后改用小火煲约三小时即可。瘦身粥1~2碗

如薏米粥、麦片粥、荷叶粥等,薏米粥可有效消除水肿(另外,薏米还有美白效果哦);麦片粥可促进肠胃消化;荷叶粥具有减肥功效。

午餐后可以吃一例复合维他命来补充缺乏的维生素与微量元素。

下午茶:

也许你到了下午就饿了,这时候可以吃2片高纤苏打饼干,配一杯低热量的脱脂牛奶(或无糖豆浆),立刻就能让你精神一振   

不管您多饿,记住在5点之前可以吃你想吃的。八分饱即可,(油炸食品除外)五点以后就不要再进食了,最后的补充很重要   相信两周之后就能有很显著的效果哦
说谁呢  你还是我

香山土著 发表于 2012-5-9 12:39
说谁呢  你还是我

说我自己 土著哥瘦不少了

小明 发表于 2012-5-9 12:45
说我自己 土著哥瘦不少了

好的

我都是,我妈做什么我就吃什么。

回复 勿忧 的帖子

幸福的人儿啊!我是饿了,看到什么吃的就吃什么。实在什么都没有就煮荷包蛋

勿忧 发表于 2012-5-9 14:13
我都是,我妈做什么我就吃什么。

这个好  不用天天想吃什么

烁烁 发表于 2012-5-9 14:49
回复 勿忧 的帖子

幸福的人儿啊!我是饿了,看到什么吃的就吃什么。实在什么都没有就煮荷包蛋

看到啥就吃啥 真是饿急了啊