• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 寻幽

[市区] 2012-5-20(周日)颐和园游湖赏园

关闭 [复制链接]
烁烁 发表于 2012-5-16 14:20
回复 寻幽 的帖子

说了那么多,都没说借偶用用

,你要借用直接说嘛,我哪知道你是要借用。这次好像有人有多于的,橄榄不去,她有,林夕也说他会多带一张去。
但是颐和园查得很严,不一定能混进去,你可以试试,冒个险。
呵呵,去其它公园好些,查得不那么严,刷一下可能可以混进去,你下次要去别的公园,我不用的话借给你没问题呀~

满山跑 发表于 2012-5-16 14:23
人少时的颐和园特别惬意,我没年票飘过

嗯,人少时,确实好。
人多时,也只有西堤那一片稍微好点。:)

回复 寻幽 的帖子

偶一向说话比较的委婉!haha

烁烁 发表于 2012-5-16 14:34
回复 寻幽 的帖子

偶一向说话比较的委婉!haha

据说,桑甚已经开始熟了,看来这次我们有的摘了,之前看见路边的桑甚还是青的,还担心没得摘,这次好好找找,嘿嘿~

贴上两张颐和园的图片,以及这次行走的大致路线~

周日加班,小寻幽,偶不能去啦。

回复 勿忧 的帖子

噢,好的,辛苦

活动总结:
    本次活动为休闲1.0级,共有13人参加活动(含空降及外挂两名),依据《休闲活动版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
       领队:寻幽  (奖励9匹骆驼)
       队员:零下,林夕,小晓,木子龙,冰冰的咖啡,牛仔,金刚山,艾可可,kaku ,baiyun(各奖励2匹骆驼)
       外挂人员不奖励骆驼
感谢管理员!

寻幽
2012年5月20日

关于2012-5-20(周日)颐和园游湖赏园的活动积分奖励如下:

领队:寻幽  (奖励9匹骆驼)
队员:零下,林夕,小晓,木子龙,冰冰的咖啡,牛仔,金刚山,艾可可,kaku ,baiyun(各奖励2匹骆驼)

感谢寻幽发起活动!

绿洲户外
2012年5月24日