• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2012年5月12-13日密云不老湖烧烤扎营观鸟看日出 油菜花(自驾)活动随笔

首先 感谢咪子姐发起的不老湖扎营活动,感谢咪子姐用心的活动策划、物资的筹备、装备的备份、咪姐的老黄牛满满一车都是供给物资,到了不老湖,又驾车去买一车N箱啤酒供大家尽欢,真是太辛苦了,在此代表大家谢谢您,咪子姐,并向您道一声:您辛苦了!
   同时感谢活动的收队、协调的不辞辛苦,为大家探路、采买,感谢财务官格桑花开,你们也真是辛苦了

风景1  
   本次扎营活动自驾车共12辆,其中2俩宝马车,3俩越野车,还有丰田啊什么的,我记不住车型,12日早7点半东直门东方银座门前集合,12辆车瞬间编成顺序号,并将黄色背景红色号码的编号贴上车,咪子姐的老黄牛为指挥车前面开道,后面双蹦灯紧跟,按号一路前行,好个壮观景象,这是我见到的自驾游车辆最多的,恐怕也是绿洲自驾活动最多的一次,震撼啊,一路上每个车的付驾都手持手台,接力一样的不停的报道路况、报平安、报顺序、报人员,前面有行人、前面有摩托、前方对面来了一辆车请注意等等吧,声声不断,笑语喧天,县道还不时地为我们来点小幽默、小故事什么的;每个车的后备箱全被大家的重装背包占的满满的,可怎么装也只能装2个人的装备,实在装不下的,就又都劳驾了咪子姐的老黄牛,近50人的包啊,放在地上堆在一起,绝对又是一道风景
  风景2
  晚上本来在不老湖最近距离处找到了一处停车方便、扎营也合适的一片宿敌,可老天却刮起了大风,没办法,村中县道等人去探路,最终找到了一个有蒙古包的农场,大家开始了壮观的扎营行动,瞬间单人帐、双人帐、三人帐五颜六色的不规则的相继排开、扎好,远远看去,很漂亮,很开心,很好玩,这种感受只有去的人知道,继续壮观着
    风景3
  12号晚上烧烤现场云雾缭绕,热火朝天,串串的、烧烤的、切馒头片的都忙的不亦乐乎,被烟熏呛的也不亦乐乎,我们亲爱的竹子姐、苍茫大地、取名难儿等吧带头不顾烟熏火燎,一直为大家不停的烤各种串大家是大口的吃肉、大口的喝酒、欢声笑语,娱乐无限;
  风景4
  就在大家吃美喝美笑美时,队长咪子姐喊大家集合并全体围成一个大圈,开始做自我介绍,其中有一项重要的环节是必须的明确答复的:婚否,哈哈哈~~结果就出现了几位关键人物之故事:雪夜行者的勇敢之举、闪闪和果果两位美女美丽的表现,啊~~大家都明白的事吧,呵呵~~就是今天上午一问我们漂亮的闪闪,竟然昨晚发生的一切她却全然不知,看来是酒绝对喝好啦哇
  风景5
  今天队长带领车队去了清水湖,湖边大家散步、聊天、拍照,好一个休闲的释怀之举,然后说找地方吃饭,车队一路你追我赶一路纵队的找来,却没找到合适地方,队长说有事的可以重新拼人,然后先行回家了,剩下没事的我们继续一路走起,走哪玩哪,就这样,车行驶在盘山道上时,看到的只有三辆车,我们还说呢,看来是都回家了,可我们走了很远很远时,发现车是5辆了,当我们驶出山道,进入县城时,却意外的发现说要回家的车竟然一辆辆的又驶回到了车队中来,一集合,点数,竟然有9辆车,30人,哈哈哈~~大家看出来了吧,真是难舍难分啊,我们出密云,经怀柔,进顺义,终于找到了央视都播报的一个北京知名饭馆,名字我没注意,赶上有结婚的,那叫一个热闹,我们借了人家喜气,吃了为新婚准备的饭菜,30人继续吃美、喝美,菜团子更让大家美啊
  风景6
  人气大爆发,人品极佳
  12号早上雨下很大,7点半东方银座集合时,雨停了;
  12号中午不老湖晴空万里,还有些小晒,很热呢;
  12号下午忽然刮起了大风,给本来的扎营计划带来了非常大的阻碍,不得已转移扎营阵地,开始扎营啦,风却停了;
  13号中午,30人一行到达顺义找到了京城知名的饭馆,我们还担心这么多人饭馆一时恐怕难做出这么多饭菜,都饿的跟狼似的,结果到那一看,赶上结婚宴席,做了很多好吃的菜,我们就这样搭上了这幸福而喜庆之车,吃上了幸福的饭菜。咪子姐担心大家人品用尽,却人品继续大爆发
  总之:一路大家都辛苦了,司机们更是辛苦啊,虽然你们飙车,你追我赶的,可真真是太辛苦了,据我坐的2号车司机眉看见统计记录,两天的扎营活动跑出了368多公里,厉害吧大家都好好洗洗,睡吧哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 15 好!很好!非常好!

占坑看美图喽

回复 取名妈 的帖子

此合影非合影也,因为有四辆车已经提前回家、办事的去了,这些人没照上合影

谢谢,取名妈快乐分享

谢谢,取名妈快乐分享

回复 香山土著 的帖子

谢谢土著来分享快乐

取名妈亨,你这不是气人那

顶顶人气

回复 静惠尼姑 的帖子

你真该去啊,替你遗憾中呗