• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人【珊瑚海】来报道……

绝对的纯绿洲新人,在绿洲混了几天才发现这个新人报道的版块,作为绿洲小混混必须的来报道一下。。。。。

上周在此发布了一个箭扣至慕田峪的贴,帖子的火热超乎我的想象,大家的关注、提醒、支持……让珊瑚深深感受到绿洲超级活跃的氛围,心想:完了,我已经爱上绿洲了

2011年开始记得的履历:
2011年5月:凤凰岭
2011年5月:香八拉
2011年5月:大觉寺-阳台山-凤凰岭
2011年6月:京西古道(王平--潭柘寺)
2011年6月:香八拉
2011年7月:京西古道(王平-峰口庵-圈门)
2011年7月:黄草梁-灵山
2011年7月:古北口--金山岭
2011年8月:箭扣(箭扣村--鹰飞倒仰--天梯--涧口)
2011年8月:京西古道(王平-峰口庵-圈门)
2011年8月:东灵山
2011年9月:海坨山(西科大-啤酒溪)
2011年9月:箭扣(正北楼-天梯-涧口)
2011年9月:古北口--金山岭
2011年10月:燕羽山
2011年10月:箭扣(涧口-鹰飞倒仰)
2011年11月:灵山
2011年11月:古北口--金山岭
2011年12月:韭园-马蹄窝-潭柘寺
2011年12月:白河峡谷冰河穿越

2012年4月:江西婺源
2012年4月:京西古道(王平--圈门)
2012年4月:古北口-金山岭
2012年5月:箭扣(涧口--慕田峪)

目前有记录的履历大约是以上这些,有的是在户外群里直接报名参加忘记了(*^__^*)
找到一个记录的地方了, 以后会更新。。。。

咔咔……上传两张PP

欢迎新人

回复 老冯 的帖子

谢谢!
好速度,我还没找到地方修改帖子传照片呢

支持~~绿洲的氛围还是不错的~

【珊瑚海】 发表于 2012-5-13 19:47
回复 老冯 的帖子

谢谢!

哈哈 刚上网赶上了

kid 发表于 2012-5-13 19:51
支持~~绿洲的氛围还是不错的~