• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

沦陷的大地

密云不老湖美得让我们不愿意眨眼
      雨后的湖边也危机四伏,泥泞的土路随时打滑的车轮,沼泽地上的车辙诱使我们以为那里可以很安全,其实那是冬天的印记,大地驾驶的车子是大马力四驱的,但是也无法自拔,几经折腾不能跨出泥潭,我们只好去请当地村民相助
      善良淳朴的村民们放下饭碗就来帮忙,结果和我们一样身陷沼泽,又来一辆更大的四轮拖拉机总算把危机解除了,半天时间,两辆大牲口(都是农忙季节挂着耙地的楼子)没说的,真让我们感动极了,临了只收了200元算作油钱,大恩之下,岂是区区油钱能表示的呢,我都没有记下他们的姓名,但是我记住了那些淳朴的乡亲,那个帮我们找人的老张大哥亲切的笑容
       有机会我们再去吧,感谢那些素不相识却义无反顾帮助我们不计较得失的乡亲们
       陷在泥里的车是苍茫大地驾驶的5号四驱越野车,我也替大地衷心的感谢帮助了我们的乡亲

还要感谢农场里面的那些人,不但收留我们还给我们很多帮助,衷心的祝他们的农场有好收成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 8 为了淳朴热心的好心人!

这些淳朴的乡民们真好,晚上找扎营地的时候在一个农场的大院子里扎的,那里的农场工人让我们无偿使用他们的自来水并让我们用他们的院子来扎营,在此也代扎营的所有人谢谢他们了。

越野都深陷了,看来下了雨土地很松软!

烁烁 发表于 2012-5-14 09:32
越野都深陷了,看来下了雨土地很松软!

拖拉机的轮子有一米多高也躺在泥地里不能动弹

好人还是多

香山土著 发表于 2012-5-14 09:35
好人还是多

是的,美好的社会就是这些好人构成的

我和您在怀柔,那个开货车大哥,带我们去车站,您去河南遇上的那个老郭,小郭,都是好人

香山土著 发表于 2012-5-14 09:42
我和您在怀柔,那个开货车大哥,带我们去车站,您去河南遇上的那个老郭,小郭,都是好人

是的,感恩那些帮助过我们的人

感动、感恩

满山跑 发表于 2012-5-14 09:56
感动、感恩

我们真没想到那里的村民淳朴可爱,还请我们一起吃饭