• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 香山土著

小五连穿我永远的梦

南迦巴瓦峰 发表于 2012-5-16 10:49
还是可以穿的,不过好像只有北东可以上下山,所有想连穿,至少是北-东-西-中-南-中-东,七台连穿了。

没有地方报,兄弟

暂时封了两台和票价上涨也许都是地方管理的临时举措。
在金莲花盛开的季节,希望你能实现五台连穿梦想。
土著加油!

水泉大姐 发表于 2012-5-16 11:16
暂时封了两台和票价上涨也许都是地方管理的临时举措。
在金莲花盛开的季节,希望你能实现五台连穿梦想。
...

谢谢,大姐

香山土著 发表于 2012-5-16 10:45
痴驴不明白,解释一下,谢谢

自己想      

现在只有北台、东台可以上下,要是想实现连串,最短的线路应该是北台-东台-中台-西台-中台-南台-中台-东台,要完成八台。即使是这样也违规了。

香山土著 发表于 2012-5-16 08:53
第一个梦白八拉我已完成,再走白八拉就是时间多少的问题,只有小五连穿让我心里还有斗志,但是第二个梦小五 ...

希望是最近风声紧的临时措施啊,除了小五连穿,赶紧想还有啥想法赶紧去,过一阵子也加强管理了,可是真成梦想啦~~~

小晓 发表于 2012-5-16 11:46
希望是最近风声紧的临时措施啊,除了小五连穿,赶紧想还有啥想法赶紧去,过一阵子也加强管理了,可是真成 ...

谢谢  小晓   如果不是五台连穿   我是不爱去了

阿哥 发表于 2012-5-16 11:41
现在只有北台、东台可以上下,要是想实现连串,最短的线路应该是北台-东台-中台-西台-中台-南台-中台-东台, ...

阿哥  绿洲会组织这种强度活动吗

不会的,说实话,只要收费站不在上顶上,总有逃票路线

哈哈,别把它当梦,或者只把它当成梦吧!