• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小明

[公益] 2012.5.20助残日义演志愿者服务招募

关闭 [复制链接]
回复 冰冰的咖啡 的帖子

我发短信问她了,还没回。我看前面有几个报名的好像去游泳,不去了。
你明天不是参加颐和园的活动了么?

回复 topspeed 的帖子

是啊,上午去公益的活动,下午去颐和园

哈哈,这安排的好

谢谢了

到现在还有半小时开始了,打小明电话一直关机啊。

小明电话估计有毛病,我昨天打也是关机,还好今天8点多时打通了!

回复 布衣淡定 的帖子

她昨天去爬山了,今天早上9点多才开的机好像。然后给我回了短信说:人已经够了。她周五晚上看到人够了,如果把帖子改成不能报名就好了。结果周六还那么多人报名。呵呵,没事,她可能没想到周六爬山回来的太晚,下回再发活动就有经验了。支持公益活动!

必须全支,今天志愿者蛮多的,就是地点不太好找!呵呵

topspeed 发表于 2012-5-20 08:57
到现在还有半小时开始了,打小明电话一直关机啊。

不好意思啊  我周六在上山没信号  手机后来没电了

topspeed 发表于 2012-5-19 23:04

我发短信问她了,还没回。我看前面有几个报名的好像去游泳,不去了。

不好意思 他们是先报了游泳的  后来看见我的活动 说游泳后赶过来的