• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 霍鑫

[短线] 2009年10月7日(周三)圈门-西峰寺一日穿越

关闭 [复制链接]
呵呵,当时应该已经出发去赛罕了,以至于刚看到霍鑫的活动,支持霍鑫:)

引用第20楼火山岩于2009-10-08 10:11发表的  :
呵呵,当时应该已经出发去赛罕了,以至于刚看到霍鑫的活动,支持霍鑫:)
光支持末?还是加骆驼????

我们的骆驼不给,我哭得哇哇的       

引用第18楼alaska于2009-10-06 22:08发表的  :
霍鑫要补上履历,在以后的活动帖中加入履历的连接。
好的,我补上吧

引用第22楼霍鑫于2009-10-09 18:33发表的 :
我们的骆驼不给,我哭得哇哇的          

要骆驼的话领队要写个活动总结,可以参考下别的活动贴。总结也有格式,呵呵!
格式请参照:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=2866

火妖,我想问你一下,我上周发了休闲的帖子____    引用第18楼alaska于2009-10-06 22:08发表的  :
霍鑫要补上履历,在以后的活动帖中加入履历的连接。

我想问问你,我只发休闲活动并不申请领队职务,还需要上传履历吗?要是写履历在那个版块里,我没有找到,麻烦你告诉我一下,谢谢了

回 25楼(霍鑫) 的帖子

霍鑫,看看休闲版置顶的几个规定《休闲约伴版版规》、《休闲约伴版细化积分制度》、《休闲约伴版活动发布帖模板》,里面很详细的,仔细看就都明白了。实在有不清楚的,可以再问我。

好的,谢谢了!!碰上我这样的笨驴你的有耐心啊

活动总结

这次圈门西峰寺穿越很成功,走了将近八个小时,这条线路不错,体力不好的可以在潭柘寺和去往圈们的路下撤,长了知识,了解了西峰寺的历史,看到了1800年的古树,看了载莹的地宫,还了解了京都八景!!

本次活动为绿洲1.5级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
        领队:霍鑫11匹
        收队:风铃 14匹(三个外挂)      
         队员:快乐老张(带一个外挂)奖励6匹、红茶(空降)

谢谢管理员!

霍鑫  2009年10月11日

本次活动为绿洲1.5级,依据《 对积分政策进行修订的说明【2009年8月12日】》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队:霍鑫 骆驼11匹
收队:风铃 骆驼8匹

队员:快乐老张 骆驼4匹
外挂奖励:风铃带3外挂奖励6匹;快乐老张带1外挂奖励2匹

感谢霍鑫发起活动和各位参与,清碧金剑