• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: nina_xu

[华南] 广西桂林龙脊梯田(转贴)

有图片吗? 贴几张看看  呵呵

这是我5.1的时候拍回来的照片,现在正是梯田放水的时候,应该会更美的.

大寨

大寨

梯田

梯田

2号点俯视大寨

2号点俯视大寨

真美啊,跟童话里似的。。

回 11楼(小静) 的帖子

啊 勾起了我美好的回忆,那水汪汪的梯田,暖洋洋的温泉啊

长线旅游可以考虑桂林,徒步漓江,吃桂林米粉,泡龙胜温泉,看龙脊梯田。

引用第14楼topspeed于2009-06-09 14:15发表的  :  o! ?' m# [( r' x, d( C2 H
长线旅游可以考虑桂林,徒步漓江,吃桂林米粉,泡龙胜温泉,看龙脊梯田。
2 F; D9 e7 B# Q. k. k* |
帮14楼的GG补充下,阳朔的'啤酒鱼''啤酒鸭'都很好吃的,哈哈~6 x8 m! l& E; D9 `$ c) X' u) I

0 b! ]9 o. |3 \" V桂林这条线路是个成熟路线,可以自己走不用跟团的.

我今年5月拍回来的

九马画山

九马画山

杨堤

杨堤

遇龙河

遇龙河

回 16楼(小静) 的帖子

九马画山。当年我们坐在那里,看了半天,我只看出来3匹马啊,不知周总理怎么看出来9匹的。' o* I* f0 y  p  D9 g8 \. f% ]
我在阳朔划竹排,还掉水里了。嘿嘿

Re:回 16楼(小静) 的帖子

引用第17楼topspeed于2009-06-09 17:41发表的 回 16楼(小静) 的帖子 :0 V) r; }7 [. z
九马画山。当年我们坐在那里,看了半天,我只看出来3匹马啊,不知周总理怎么看出来9匹的。7 y; p+ i9 B0 M/ {% A* I
我在阳朔划竹排,还掉水里了。嘿嘿

2 i" y9 G6 O* G: T/ o回复17楼GG:, r4 X; v) R* j5 s
* ~& S9 p. G3 b
那你看了我的照片能找到9匹马了吗?哈哈~; w! Z4 h) V& c+ O* P5 ]
看来偶的照片勾起你不少回忆啊~

回 18楼(小静) 的帖子

哇,小姑娘回帖真有礼貌啊,哈哈。- e; s/ H+ F/ K* o
可惜,你的照片我只看出来一匹啊。