• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 甲方

[北京] 木兰围场—温都尔华围,再写我与木兰的来世情缘!

回复 西山泡面 的帖子
8 B: }. R9 a* t) e! d
' S, W, F! ]' g+ r泡面

真好!赞!!

甲方 发表于 2012-5-29 15:22
8 u* S" l6 b( ?8 q8 c回复 西山泡面 的帖子0 E* U2 K: ^; |9 s- k$ E0 T1 o

# k9 M$ f& o& [& Z& e+ }泡面
2 q! t" n4 z' f
长线现在都去不了,就是关注

的确很美呀,现在花开的正是时候。

回复 一笑风 的帖子
* O1 @( z5 b  W7 Z$ U5 |& j
* d) x! T1 ]' u  n7 ?呵呵                           

回复 麦穗 的帖子/ \& x  [$ }0 J; B! P

5 U/ C7 H* C: Y6 G8 [7 S2 R灿烂的小野花

甲方 发表于 2012-5-30 09:53
4 l" e8 I: H$ ], G; `  m回复 麦穗 的帖子6 F  y! I6 f- u9 k* D
' B5 H; d- s  |8 @' I8 i
灿烂的小野花
) P5 G  i9 r( s/ I$ z
是呀,很漂亮!

围场的美,无法形容,悲剧就在他离北京太近,太出名了。人类的痕迹多了,自然的美丽在消逝。趁现在还有些可玩的地方赶紧去趟吧。

回复 勿忧 的帖子
( x& C  U- S2 _$ \5 j) r) `
- T: n( A- d( ?2 S2 z3 v4 w/ o呵呵,那只能向太空探索了

下班了呢