• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

关于履历

同意,有时间我也不上自己的履历,可以具体时间记不住了怎么办
不一定写时间,履历不是什么的证明,地点+年份+团队 或者地点+描述  我想就行了

回 楼主(霍鑫) 的帖子

"有时间我也不上自己的履历,可以具体时间记不住了怎么办"前半句话我没看懂什么意思。
其实成员展示这个版块是提供给大家一个可以互相认识的平台,并没有多么严格的格式,只是如果写的详细一些,附上PP的话大家在初次见面的时候就不会感到生疏了。
就像这个版块的名字一样,是一个展示自己的舞台。
绿洲大门常打开 ,欢迎所有喜爱户外的朋友

如果大家已经熟了,上不上履历应该不重要了吧!偶是这么理解的

Re:回 楼主(霍鑫) 的帖子

引用第3楼家洋于2009-10-05 09:02发表的 回 楼主(霍鑫) 的帖子 :
"有时间我也不上自己的履历,可以具体时间记不住了怎么办"前半句话我没看懂什么意思。
其实成员展示这个版块是提供给大家一个可以互相认识的平台,并没有多么严格的格式,只是如果写的详细一些,附上PP的话大家在初次见面的时候就不会感到生疏了。
就像这个版块的名字一样,是一个展示自己的舞台。
绿洲大门常打开 ,欢迎所有喜爱户外的朋友
不好意思,打错字了,补上打成了不上,这就是盲打的弊病,光图快了,错别字了都没看出来!

是啊,你们用什么打字!我用的微软

阿姨很强大的啊

呵呵

既然有履历就写上,如果空白话有些活动你将受到限制~~