• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[其他] 约伴:5月24-31日结伴出游,来吧

是的,你没看错!是结伴出游,没错,是结伴出游!原价399的结伴出游现在全免费了!

我刚辞职,6月份要去新公司报道,中间有个空档,好久没这么长的假期了,想出去走走,换换心情,回来重新开始,当然你可以给自己找其他任何你喜欢的理由,俺都不拦着你~~~

这前不着村后不着店的档期,亲有空么

去哪儿咱再商量,这八天我都有空,希望能取其中3-5天出去玩,不自虐,不乱花钱,不扣着花钱

我吧,84年北漂老男孩儿,自问长的不恶心人,还有人说我挺帅(我得谢谢他),也算干净整洁,是您居家旅行,出去游玩必备良伴!您看准了,档期合适就联系我吧!

对你(或你们)的要求:你得靠谱儿~~

扣扣:2672909531(是小号吧?没错啊,先聊着,聊好了咱加大号呗,多大个事儿啊,网上坏人太多,你懂的)
沙发~~

好羡慕前不找村后不找店的假期啊~~~

绿洲都是小号,你确认你不是坏人。

回复 小虎 的帖子

我是好人一枚,欢迎亲自鉴定

回复 月儿 的帖子

月儿羡慕就一起去吧

顶一个,还没下决心么,亲?