• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

2102年5月26号怀柔椴树岭-百泉山一日穿越

关闭 [复制链接]
咪子姐,明天还有事得加班,我又去不了了。

快乐
捕头 发表于 2012-5-25 20:25
咪子姐,明天还有事得加班,我又去不了了。

没关系,什么时候有空再去

咪子姐,又不加班啦,接着出发,我要报名

look2 发表于 2012-5-25 20:36
咪子姐,又不加班啦,接着出发,我要报名

你就得瑟吧

山咪子 发表于 2012-5-25 20:39
你就得瑟吧

呵呵,实在是好险呀,差点就不能成行了

look2 发表于 2012-5-25 20:42
呵呵,实在是好险呀,差点就不能成行了

明天见

山咪子 发表于 2012-5-25 20:25
没关系,什么时候有空再去

嗯呢,谢谢咪子姐。

活动总结
本次活动为l绿洲1.5级AA制活动,经过活动后共有14人,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:

领队:山咪子     (奖励10匹骆驼)
收队: 村中县道  (奖励7匹骆驼)
协调:topspeed  , 满脸的豆  ,张凯歌(奖励7匹骆驼)
队员: 红酒咖啡  ,小妮子  ,钢铁森林 ,考拉2233,笨笨猫  ,林夕 ,豆角,大河  ,look2  各奖励4匹骆驼

根据新活动积分制度,外挂人员空降人员一律不发放骆驼!

感谢管理员!

山咪子
2012年6月3日

关于2102年5月26号怀柔椴树岭-百泉山一日穿越的活动积分奖励如下:

收队:  村中县道    (奖励7匹骆驼)
队员: 红酒咖啡,小妮子,钢铁森林,考拉2233,笨笨猫,林夕 ,豆角,大河 ,look2,topspeed,满脸的豆,张凯歌 各奖励3匹骆驼

以上积分奖励根据新版活动积分奖励进行发布,
https://www.lvzhou.info/thread-35682-1-1.html

感谢山咪子发起活动

绿洲户外
2012年6月5日

关于2102年5月26号怀柔椴树岭-百泉山一日穿越的活动积分奖励如下:

收队:  村中县道  (奖励7匹骆驼)
协调:topspeed  , 满脸的豆  ,张凯歌(奖励7匹骆驼)
队员: 红酒咖啡  ,小妮子  ,钢铁森林 ,考拉2233,笨笨猫  ,林夕 ,豆角,大河  ,look2  各奖励4匹骆驼

关于活动积分制度执行日期的更正补发骆驼如下!
感谢
山咪子发起活动!

绿洲户外
2012年6月11日