• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

到空中草原舒展心情—2012年6月16日-17日 东甸子梁扎营活动

关闭 [复制链接]
勿忧 发表于 2012-5-25 21:15
不靠谱,帐篷你直接去买冷山的3季帐。那个很多人用。

冷山的帐好贵哦~~~ 哎 这一套置下来就得大出血了。

同学们 v5报名了。不得了了。

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-25 21:34
冷山的帐好贵哦~~~ 哎 这一套置下来就得大出血了。

肯定出血的。。 我也还没备。

勿忧 发表于 2012-5-25 21:15
不靠谱,帐篷你直接去买冷山的3季帐。那个很多人用。

这个··情不自禁的想做个广告
建议还是直接 冷山2PLUS吧 亲身经过风雨雪测试,除了帐杆吹弯了一点~屹立不倒(没打地钉,紧靠压石头和风绳),有雪裙~帐内不透水

老蒋 发表于 2012-5-26 01:05
建议还是直接 冷山2PLUS吧 亲身经过风雨雪测试,除了帐杆吹弯了 ...

高手来啦

小丽子 发表于 2012-5-25 14:42
真的好想去耶,但不知道时间。。周末抽出时间好好考虑规划一下6月中旬是不是可以去,若可以直接来报名,希望 ...

我们都是先占坑的 哈哈哈哈

真是美啊。。。希望能自驾去

哇!大叔,你把半个多月之后的活动都计划好了

老蒋 发表于 2012-5-26 01:05
建议还是直接 冷山2PLUS吧 亲身经过风雨雪测试,除了帐杆吹弯了 ...

可否顺便推荐下睡袋和包?呵呵 多谢先。

外挂四号ZZ 发表于 2012-5-28 23:07
可否顺便推荐下睡袋和包?呵呵 多谢先。

夏天没扎过营呢~所以睡袋~我也在试验中,包~是件很烧钱的东西,同时又很重要,背个三四十斤上身立马能感觉出包的背负系统差异,建议你不用急着下手,多转多看多试背,包这东西没有最好的~只有最适合自己的,每个人的身体不同~别人说好的自己背上可不一定舒服,这次扎营的人包都不错~很多款的~你挨个试试吧