• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 下来打牌

[美食频道] “吃货中国”下载共享

下来打牌 发表于 2012-5-22 16:45
最近,央视播出的美食纪录片《舌尖上的中国》(即“吃货中国”)火得一塌糊涂,可是咱们美食版块居然没有响 ...

呵呵,绝对的好东西!!!打牌也是3E达人?

这个链接是发在3E的帖子专用链接滴。。。。。。。。。。。

虽然体积大,不过也不是高清的。高清的还没有播出。115网盘另有300多兆的,看着也还行。

回复 下来打牌 的帖子

哈哈哈~~如果能过嘴瘾,咬破舌头也值得

这个不光是吃货的最爱,实际上这是真正的爱国主义,比某party的空洞说教好上不止一万倍!

很多时候,很多场景,它让你热泪盈眶。丰富的文化内涵又何止是美食、美景。。。。。。

明天上午下载,这个片子太棒了。
哪个民族哪个国家哪个文明有我们中华民族这么能吃???
从人类学会直立行走开始,我们的饮食文化就发生了翻天覆地的变革。
从第一次尝试野火烧熟的食物到第一次钻木取火,再到现在种类繁多的食品加工方法,中国的饮食文化在文明发展史里简直就是惊天地泣鬼神!
吃货们,你还淡定的了吗?

白云边 发表于 2012-5-22 20:20
呵呵,绝对的好东西!!!打牌也是3E达人?

这个链接是发在3E的帖子专用链接滴。。。。。。。。。。 ...

我不是3e哦,这是别人上传的,我找到了,链接发出来,让大家分享一下

此如此火爆,并不是因为吃货太多,大家都爱吃。
而是因为触及了内心深入的某根弦,从这根弦上发出的声音里,我们听出了真实的中国,真正的传统,真实的。。。。。——正在消失或者被淹没的那些真实。