• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 菓菓说:等我老了我也许这样

今天好无聊 无聊到想自己老了该和朋友们去哪生活
我是那种思维上思考上思.....都懒得去想的人
可是今天  是真的无聊到极限了 费费力气去 想想
趴在办公桌上懒懒的想
我也许N年后老了 就去山里面或者海边 开个  书吧
就用那么原汁原味的原木做强         在里面一排排的摞上好多原始的 现代的 漫画的  口味的....  书  
放上好多沙发床来当椅子    可以懒懒的躺在沙发或床上看书    看累了就睡会    睡醒了 接着看     好懒啊  ..........受不鸟了
一定要有个很会做饭的朋友来帮忙呢   你么?  还是谁?   睡醒了看着书吃着饭   偶尔跟我们闲聊几句经历过的故事   听到过的故事  
也一定要有个很喜欢管理我们这群老人的老人   我很懒  不喜欢去收拾那些乱七八糟的书     你现在一定要多锻炼身体哦   管理我们很费劲的  我们又很懒 又不听话的   越老越调皮嘛  
还有好多呢   得慢慢的规划出来  我又很懒不想去想   你想出什么了  来说说
哦对了 还得有个会做咖啡的呢   
还有哦  地点放在哪呢?
你想放到哪呢  老了我们还在一起  朋友们   

板凳

泡面欠我骆驼 发表于 2012-5-24 14:31

抢我沙发

泡面欠我骆驼 发表于 2012-5-24 14:31

额 来蹭币的吧    我要创意总监嘛

小明 发表于 2012-5-24 14:33
抢我沙发

额 我刚发的 ...这么快  我懒 发了都懒得看呢   

小明 发表于 2012-5-24 14:33