• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 敞开心扉

[徒步] 定距测试之自虐(42km左右)

拿自己当小白鼠,,这么科学的态度还是要顶一下。我懒,能省就省了吧。

不过有一点一样,最近我也经常在想如果2002年的时候,在绿野注册后,坚持发言一个月,然后参加户外活动,是否现在的生活会发生翻天覆地的变化呢?  哇咔咔~~

小晓 发表于 2012-7-3 19:57
拿自己当小白鼠,,这么科学的态度还是要顶一下。我懒,能省就省了吧。

不过有一点一样,最近我也经常在 ...

户外活动也是这几年才发展的迅速,以前无论从装备,到参与人,都是太少了,不容易引起兴趣的。人一少,就容易犯懒

小晓 发表于 2012-7-3 19:57

不过有一点一样,最近我也经常在 ...

头一次当小白鼠,哈哈,没事找罪受

敞开心扉 发表于 2012-7-3 23:44
户外活动也是这几年才发展的迅速,以前无论从装备,到参与人,都是太少了,不容易引起兴趣的。人一少,就 ...

那个时候没有碰到带我入门的人。。。当然现在进绿洲也不是被人带进来的,是自己摸索着来的,好在,现在的心态比十年前好些,对于自己喜欢的事情愿意多坚持多尝试一下,而不象年轻时,更多的是简单好奇,机会不明显就算了。。。很有趣,对于户外活动,岁数大了居然比年轻时更有兴趣~~

小晓 发表于 2012-7-4 05:49
那个时候没有碰到带我入门的人。。。当然现在进绿洲也不是被人带进来的,是自己摸索着来的,好在,现在的 ...

其实我特羡慕阿郎,泡面等年纪比我大那么多身体还很硬朗的人,以前绑沙袋香八拉时候遇到的那个大爷七十岁了,给我的印象至今依然深刻。我从五月份开始坚持锻炼,没怎么中断过,就是打算长期坚持下来的。打算形成一种每天都动起来的习惯,不管时间长短,方式,每天都逼迫自己坚持一下,时间长了,人的精气神都不一样了。等到俺七老八十了,身体能依然矫健,这是俺锻炼的主要目标。不单单是为了将来爬雪山或者丝路骑行一类的目标。

敞开心扉 发表于 2012-7-4 07:33
其实我特羡慕阿郎,泡面等年纪比我大那么多身体还很硬朗的人,以前绑沙袋香八拉时候遇到的那个大爷七十岁 ...

是呀,碰到这些精神矍铄的人很是有感触,你的目标很长远哦,我还记得我也报名参加了619大哥的爬山到退休的超级长线活动呢,一起加油~~~

标题

小晓 发表于 2012-7-4 08:47
是呀,碰到这些精神矍铄的人很是有感触,你的目标很长远哦,我还记得我也报名参加了619大哥的爬山到退休 ...

你也可以自己计划自己的运动方式,每天都动比只有周末去爬山对身体好处来的大,也明显。我现在比年前明显强多了。经常运动,恢复也快。

顶礼膜拜一下

扫盲班曹校长 发表于 2012-7-4 10:33
顶礼膜拜一下

不用膜拜啥的,俺也是经常运动形成的一些适合自己的方式。你也可以找到适合自己的方式和运动习惯的。

头像被屏蔽