• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新驴“处女”行--5.26京西古道

在绿洲注册有一年多了吧,一直没有参加过活动
    妹子从小体弱多病,原本抱着健康的目地参加绿洲,刚注册时每天都来看大家的活动,发现户外能给予自己的不光是健康还有更多的友爱,越来越向往户外,慢慢的也发现自己的体力完全跟不上。在绿洲上第一个认识的人就是余戈和他聊了几个小时后,我暗下决心,给自己一年的时间我一定要跟上绿洲的脚步。
    一年后的今天京西古道1.0,余戈带队,看到贴子我好兴奋,没有准备一件专业的户外装备,带着热伤风,我走下来了。
    绿洲,我来了......

人家照相叫艺术,我这充其量就是证明我们来过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

河西村落 + 6 精彩的户外生活已经展开。。。。。。

勇气可嘉!

花的那张拍的挺好

准备了一年……希望下次活动别再等这么久

加油,绿洲欢迎您!

没有做不到的,只看你想不想做。

下定决心不容易....绿洲会陪伴你很长的时间....

妹子真棒!

向美女妹妹致敬

一看身体就很棒