• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

落水后 选择坚强

落水的是我的手台
        昨天,在断崖边,我正在拿出绳子准备崖降它不幸落水,本来我不想打捞了,觉得即使捞上来也废了,但是县道执着的要下水捞它,几经折腾也未能捞它上来,县道已经冻得够呛,别看现在天气很热,但是山谷中的溪水却仍然冰凉刺骨
        就在我们要放弃打捞的时候,张凯歌依然脱了衣服跳下水去,水很深,看不到手台的位置,他不肯上岸坚持在水中寻找,大概20多分钟呀,这是在冰冷的水里,他一会俯身查找,一会扎进水中,手台好像在与他捉迷藏,就在我们都叫他上岸放弃打捞的时候,凯歌手里举起了手台
        一部手台,两个勇士,让我感动
        早上,我试着装上电池,打开开关,它清脆的对我说:欢迎使用,天哪,我都没抱任何希望,而它却选择了坚强。
        这部手台跟随我很多年了,最近一直想换掉它,经历了昨天的事情,我决定让它永远跟随我,不管我到哪里,它是友谊的证物,它让我铭记朋友们的情谊
        它让我在今后的户外生涯中永远不放弃,不抛弃,永远坚强
        谢谢县道,谢谢凯歌,你们让我得到的不仅仅是一部手台,而是无价的情谊和对户外精神最新的理解和认识

这部手台的落水和失而复得,诠释了户外人的追求和信念,户外人的坚持与执着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发一定要有

手台的坚强让我感动,更感动的是两位队友。。。。

无价的情谊

有价手台 发生故事  彰显无价的情谊

温柔老虎 发表于 2012-5-27 10:03
有价手台 发生故事  彰显无价的情谊

是的 是的 永生铭刻在心的情谊

金小蜂 发表于 2012-5-27 09:57
手台的坚强让我感动,更感动的是两位队友。。。。

我不善表达,但是终生铭记他们给我的感动

湿了衣裤  跳进冰冷的水里  的确不一般

山咪子 发表于 2012-5-27 10:06
我不善表达,但是终生铭记他们给我的感动

咪子姐言简意赅....说清楚了就行.

温柔老虎 发表于 2012-5-27 10:08
湿了衣裤  跳进冰冷的水里  的确不一般

凯歌身板很结实,县道也虽败犹荣