• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

逃票的收获

椴树岭至百泉山穿越,最终是要经过景区验票口出来,昨天前队浩浩荡荡出门后就引起了景区守门员的警觉,因为我们在甜泉打水时,那里的值守就用手台通报了我们的行踪,被发现就是必然的,在这里我做了一个错误的决定:“闯”,因为昨天景区人很多,还有拓展活动,我低估了景区值守的警惕性,但是前队还是很幸运的顺利出关
        后面的的7个人被当场拿下,让我们补票或原路返回,我当时理直气壮的说:我们回去!因为只要他敢放我们回去那就如同放虎归山,我们就是山上的精灵,没有我们走不通的山路,两人补票出去了,我们一行5人翻山攀石,我真感谢那些景区人员的忠于职守,给我们一个探寻逃票路线的机会,也给我们的后半程加了无限的乐趣,那座山不高,但草深林密,很久无人走过,大石头酷的不行不行的,还有不用伸手就能摘到的桑葚,简直一个过瘾,队友的跟随和等待更是给我太多的感动
        其实我真想说的是,我们翻山耽误了不少时间,我告诉出去的队友先坐车返程,因为时间已经不早,大家肚子也饿了,但是他们一直坚持等,一直在用手台通报我们改走的路线,我们安全下撤后仍然有三个队友没有离去,坚持等了一个多小时,这就是团队精神,这就是我们户外人令人感动的情谊和友爱,和金钱相比,这才是我们的收获
        感谢满脸痘,topspeed和张凯歌耐心的等待
        感谢县道,豆角,勿忘我,小妮子的紧紧跟随
        逃票真的不是目的,而过程令人难忘和铭记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
还要沙发

逃票更多的是一种勇气 。

保证安全的情况下,让我们多多逃票吧

大石头酷的不行不行的

这话说的经典了

逃票是必须的

温柔老虎 发表于 2012-5-27 11:45